当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2019款 2.0T 尊悦版 国VI
责任田不种: 精细做工的MKZ

精细做工的MKZ

林肯MKZ 2019款 2.0T 尊悦版 国VI 购车经销商: 其他

责任田不种

林肯MKZ 2019款 2.0T 尊悦版 国VI

2019-09-27 首次发表
  • 2019-09
  • 重庆

最满意

我最满意的,能说是它的优惠幅度吗?因为最近整款车在清库,再加上大体的局势影响,导致它的优惠幅度非常大,是往往以前我没有想到的,我朋友那款车才买没多久,它的优惠幅度就已经掉到了好几万,而且还有很大的下降空间,我觉得此时不买更待何时呢?有便宜不占那啥是吧?

最不满意

他最让我不满意的地方就是他的空间了,前排空间以及细节储物空间甚至包括后备箱储物空间,我觉得都没有什么问题,唯一让我有点不满意的,就是后排的乘坐空间不够大,腿部活动不开,有些时候整个人坐在后排会有很压抑的感觉。

正如我所说前排和后备箱都没有什么问题,唯一让我不满的就是后排的空间比较狭小,如果是正常的三个成年人做倒是没有问题,如果加了一个胖子进去就会显得非常的拥挤,不够宽大腿部空间活动不开。

如果有机会的话,开这款车的人一定要去高速路上跑跑,为什么要这样说呢?因为你只有在高速路上才能感受得到这款车的动力,他在高速路上就像是一阵风一样,想抄谁的车就抄谁的车,轻轻油门一踩,整个动力就会跟上来,在高速路跑到120码以上,推背感就会非常强。

操控感是非常的棒的方向盘大小适中,而且有三个动力模式可以供我选择,如果我想要开快一点,就可以选择运动模式,如果想要日常上下班就选择舒适模式,什么都没有就选择普通模式,这几个模式可以完美的解决,整个车的问题,再加上他的车身虽然大,但是操控非常的灵活,一个人可以把车简简单单的玩转。

可能是因为我对这款车最先有一个了解,所以对油耗方面要求并不是太高,只要不太超出我的预期就可以了,这款车我开了大概有一个月吧,总体的行驶公里,我看仪表盘上面显示有1200多公里了,综合的油耗我也没有具体的去算,看仪表盘上显示是10.2个油,我也不知道这种油耗量算是高还是算是低,不过我的最先预期油耗是12个点,还没有达到我的预期油耗,因此我觉得还算是省油吧。

舒适感还是蛮强的,我觉得一款车舒不舒服,第一要看它的座椅的支撑性好不好,就拿我开这辆车,经常去出差,没有出现过腰酸背痛的情况来说,就能够看出它的支撑性是非常好的,另一个就是它的静谧性,隔音效果好不好,就看它起步的声音大不大,可以说这款车的起步就是轻轻的轰鸣声,像是一只吹鸟一样,点其他的噪音都听不见,不像有些车一起步,就像拖拉机一样,恨不得方圆10公里都能听见他出发了。

整体的外观线条流畅,造型别致,带有自己的家族式的特色,我觉得这款车最棒的地方就是,他有一个很帅气的外表,尤其对于男人来说,这样的外表是具有致命的吸引力的霸道十足,他们都说我自从开了这款车,越来越像霸道总裁了,总觉得这款车开出去车上总会下来一个戴着墨镜穿着西装的人。

类似是比较简,约大方的,据说是延续了以前的老款内饰,所以在科技感和时尚感方面略微显得有点不足,但是它的亮点是在豪华感和设计感方面,没有什么乱七八糟的结尾,也没有什么花里胡哨的中控台,简简单单的,一切功能都锁在了中控屏里面,简单的操作也可以通过方向盘来完成,还好所有的中控台上面都没有硬塑料材质可以看得出厂家在这方面还是对于客户比较用心的。

我觉得林肯这款车输就输在品牌力度上,虽然是一个延续了几十年的家族品牌,但是他的整体品牌力度还是比不上奔驰宝马这些老牌的豪华品牌,只能说算是一个小众豪华品牌,因此就算是它的性价比再高,也有很多人因为他的品牌而望而却步,我觉得这是一种偏见,你没有完完全全的了解他又怎么能够下定论呢,这款车的性价比,我觉得很多地方都已经超过了一线豪华品牌了,唯一比不上的也就是品牌知名度而已。