当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2019款 2.0T 尊耀版 国VI
之家车友4214533: 集颜值内涵实力一身的MKZ

集颜值内涵实力一身的MKZ

林肯MKZ 2019款 2.0T 尊耀版 国VI 购车经销商: 湖南力天中南林肯中心 来自:汽车之家Android版

之家车友4214533

林肯MKZ 2019款 2.0T 尊耀版 国VI

2019-10-02 首次发表
  • 2019-04
  • 长沙

最满意

我买这辆车也有小许一段时间的了,当时买的时候看MKZ尺寸大小和价钱觉得挺合适我的,所以深入了解了下,最喜欢它的地方就是外观颜色和外观线条感了,还有它的舒适性,外观颜色一眼就相中了蓝色,很喜欢MKZ的外观流线型设计,侧面看很漂亮,线条感很美,摸MKZ大灯的时候触感很好,细看可以看到他的金属质感,在太阳下很是亮眼,金属的光泽感完美体现。我是一名女司机,对车不是很了解,合适自己挺重要的,但是在这段时候的相处下来,我觉得林肯的车挺不错的,舒适实用方面挺好的。

最不满意

在不满意的方面我不是很喜欢内饰吧,设计感不是很突出,风格不符合年轻化,这点有需要改进的地方,不过内饰虽然不是很好看,但是看起来很豪华,驾驶起来很舒适,很多配置比较实用,蛮适合我的。

MKZ算是中型轿车,内部空间不是很小,挺适合日常驾驶的,对我平常来说是完全够用的啦,在空间方面我对MKZ是满意的。内部空间平常坐三个人是可以的,前排空间也不是很小,人坐在里面还好,顶部设计的不是很高。后尾箱的空间看起来不是很大,但是能容纳的东西倒是挺多的,个小实用灵活。 动力:

动力方面MKZ我开起来的时候没感觉卡顿,起步挺流畅的,稍微点一下油门就很强劲了,加速上慢给力,在市区一般的道路上开行云流水般流畅,就是路上比较堵啊,高速上驾驶感会感觉更好,车上人比较多的时候,也能很流畅的驾驶,这就说明动力挺足的哈。

MKZ的操控感真的很不错,我也很满意的一点,首先说说它的方向盘,不是很大型的盘子,比较小巧,灵活度也很高,很适合女士开,方向盘操控起来舒适感也很棒,没有任何的压力感,时间久了也不会手酸,很喜欢林肯的方向盘。然后就是倒车辅助功能了,我觉得很很实用耶,给了我很大帮助,还有智能密码锁,无钥匙进入,很方便啊。有时候钥匙放进包包里,手上东西比较多,拿钥匙不方便,就可以轻轻松松发的开门关门,这点很值得点赞。还有的就是隔音效果,隔音效果方面上真的比我之前的车效果好多了,市区开车没什么烦恼噪音,可以尽情享受音乐带来的美妙。

油耗的话就是对比日系丰田什么的车的话就是耗油些了,我老公带我去看车的时候就说美系车动力是比较强劲的,要带的上车,油耗方面就自己高了些。平常开的比较多的地方就是市区了,市区车多,上下班车也比较多,停停开开的都耗油。

MKZ的舒适性不错,车无论是内饰座椅上还是驾驶体验上都很满意呀, 车的座椅不光坐起来舒适,柔软,还有加热通风的功能,座椅太硬开起来久了会让我腰很疼,换了辆20多万点车真的会在配置上有很大的提升,舒适性是上也有很大的上升,价格摆在这里呀。驾驶方面上就是安静,舒适了,我还是整体很满意的。

外观整体看起来就是小巧美丽,豪华,侧面腰身腰身线条感很好,我最喜欢的就是这点了,尾部设计的后尾箱有点翘翘的感觉,我感觉不是很好,尾灯亮起来漂亮,和普通的灯不是很像,很容易区分。

内饰的话我比较喜欢它的音响吧,我个人比较喜欢安静,在一天上班的时间下来听听歌可以放松放松,音响搭配隔音效果真的蛮舒适享受的。内饰的储物空间也有许多放东西的,中控不是很喜欢,其他的内饰方面,在外观上装饰一下还是可以的。

我觉得MKZ的性比价真的高的了,在豪华车里面配置上面还满齐全的,和别的车对比一下,真心不算贵的,质量方面上,这几个月下来也没出什么大问题,也蛮不错的,买的时候MKZ的优惠力度也不错,优惠了好几万样子,整体下来价格真的性价比很不错。