当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2019款 2.0T 尊雅版 国V
泰州车友3471681: 性价比很高的MKZ,15000公里用车分享!

性价比很高的MKZ,15000公里用车分享!

泰州车友3471681

林肯MKZ 2019款 2.0T 尊雅版 国V

2019-08-31 首次发表
  • 2019-05
  • 泰州

最满意

当初选车过程中,主要就是选择林肯的品牌,主要我本人喜欢与众不同的东西,看着现在满大街的宝马3系、A4L,奔驰C!已经有点审美疲劳了,当初家里人极力推荐要买奔驰C,那么小的空间怎么能让我为了标而买单呢?之前在路上就见过了MKZ,直观感觉就是很酷,很好看呢!而且品牌也是很有气质的呢!还有就是它的外观部分做的不错,很个性,很适合我们这种年青人!最主要这个车是同级别最长的一款~开着不显小气,钱花的值呢!

最不满意

一个月前的有一次早上,电瓶突然没电了,着急去上班,急死我了,最后打的4S救援,上门来搭电!这一点还不错,30分钟就到了!后来查出来说的是我在外面装的行车记录仪导致的,吓得我不用了,过几天来换个原厂的!下次再遇到那就太麻烦了!

空间方面表现不错,前排座椅不会顶头的感觉,后排嘛一般吧,没有A4L和3系的后排大,可能美系车的包裹性不较好一点吧,内部都喜欢用大件~

后排还可以~主要座椅比较软,蛮舒服的。

动力嘛,还不错,爽过一次地板油~车子跟发疯一样往前冲。。。。再也不敢了,平时在高速开到120很轻松!

操控转向比较清晰,比以前的老车开车要舒服,转弯的感觉也不错,其它的操控就不懂咯~还不错!

油耗还是比较惊喜的,平均就是8-9个油,咋一听一般,其实它的法宝就在只需加92的油,一升省1块呢,便宜不少!

MKZ开车还蛮舒服的,车子的座椅软软的很贴心,过坑坑洼洼的路面时,颠簸感比较小!一家人出发旅游的时候,都觉得这个车子还不错,正好上次参加林肯举办的自驾游,到常州茅山,中途一段山路开下来,还不错!

外观没得黑,我觉得很帅很好看呢!但是这个东西又是因人而异的!众口难调呢!我觉得MKZ的中网特别的有质感,比较上档次呢!大灯卧蚕眼的日行灯,帅气逼人!

在景区拍的,车子的侧面还是很帅的!

卧蚕眼的大灯,很酷!

贯穿式的尾灯,很有标志性~

内饰的部分我觉得还不错,白车黑内很显年轻~内饰比同级别的车子多了很多真皮的包裹!皮质摸上去也不错,软软的~但是缺乏点科技感吧~

开车的样子还是很帅的

单手握方向盘更帅!

门板上都是包裹的真皮,性价比很高!

买的好不如买的巧呢,我当时正好赶上国五清库!价格买的比较便宜呢,这个价格花一样的钱,买了个全进口的车子,性价比真的不错!也开了1500公里各方面表现还不错,值得推荐!

我的帅气MKZ