当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2019款 1.5T 自动两驱豪华智联版 国V
橘子君123: H6C真实使用感受

H6C真实使用感受

哈弗H6 Coupe 2019款 1.5T 自动两驱豪华智联版 国V 购车经销商: 武汉圆圆方哈弗 来自:汽车之家Android版

橘子君123

2019-08-23 首次发表
  • 2019-03
  • 武汉

最满意

最满意的就是舒适度,坐在里面特别舒服

最不满意

车子味道有点重,要透气才行

空间很大,suv的空间都大,所以空间这一块是完全不需要多担心的。H6C的空间表现的很好,前排后排的空间都很大。我大概175的个子,体型还比较肥壮,坐在驾驶座还完全伸展的开。尤其是后备箱我很满意,后备箱的空间真的非常优秀,可以放下两三个行李箱,另外还能放些七七八八的杂物都是完全没有问题的。后备箱还有一个大挡板,挡板上下可以分段储物,我很喜欢。中间设置有放水杯的地方,有很多小细节就做得很好,很便利。

1.5t的动力完全够用,起步不肉,地面给的反馈是跟油门同时的,会有推背感,一起步就走了。1500转的转速很给力,上路很通畅。我通常就是上班在市区开开,超车什么的都没有问题。这个动力对于一般的家用来说是完全ok的。

这车子不太需要磨合,上手多开几盘就好了。而且上手真的蛮简单,很好开,路上也很顺畅。

H6C的油耗方面表现得还是很不错的,我平时就是在上下班用,接接孩子放学什么的,油耗大概在8个左右。平时跑高速的话,油耗会低一些,油耗还可以。

我最喜欢小6就是他的舒适性了。平时我会带家人出去旅游,爷爷坐过几次我的车子,基本上跑的也蛮远,就是开几个小时那种,老人家会唠唠嗑在车上睡一会,车子的隔音效果蛮好的,所以老人在车上睡的也舒服。我有问过爷爷的感觉,爷爷很满意,说长时间的坐车也不会腰酸背痛。一个汽车最重要的就是舒适,这一方面小6做得很好。

外观就是很时尚大气一挂的,车身很饱满,线条流畅。我买的白色,觉得颜色很简约,很大方,我个人很喜欢。我最喜欢小6的外观是车轮,车轮的存在感很强,看起来很酷。尤其是行驶过程中转动的时候,会有漩涡感,流动感,很好地。

内饰的按键我很喜欢,按键设计的很简约大方,按键也好操作。

性价比就没得说了,十万块左右的车子,外观时尚好看,内部空间大,质感好,舒适度高,各方面的操控都没有任何问题,我是买到这个车子之后觉得很赚。家里所有人都夸这个车子买的好,我个人也十分满意。