当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 2.0T 自动动版 国V
A必吸地: 终于等到你,我的85!!

终于等到你,我的85!!

长安CS85 COUPE 2019款 2.0T 自动动版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

A必吸地

2019-06-14 首次发表
  • 2019-06
  • 通辽

最满意

炫酷的造型,强劲的动力

最不满意

内饰的颜色

空间还是蛮大的,而且第二排的靠背还能放平,这样后备箱的空间立马能扩大2倍,要是出去玩了的话,累了还能躺在车里面休息,非常的赞!

第二排的中央地板是平的,后排坐3个人也非常舒服

我的爱车也拥有一颗强大的心脏,2.0T,马力233,起步,超车,加速,非常的强劲,加油时能看到车头是往前抬的,像一匹脱缰的野马,多亏有刹车,哈哈。从此开着我的85在马路上领跑,我看到,我超过!

操作非常的轻松,配置毕竟挺高端,天窗,音乐,导航都能声控,大大的解放了我的双手,底盘也挺稳的,都是独立的悬架,过减速带什么的感觉不到颠簸,静音效果也非常棒,在车内几乎感觉不到噪音!而且在路上提速也快,跳挡也非常平顺,电子档杆操作起来也非常舒服,刹车效果很给力,不用你深踩,反应特别的灵敏,轻轻一点立马就有效果,想走就走,想停就停。

油耗嘛,我感觉也是可以接受的,因为毕竟车在哪放着呢,排量什么的这些也都看的见,但是开了一段时发现才9个多油,还是比较省油的了

座椅都打孔的,透气性还不错,我有点胖坐一会就出汗了,这样不会裤子粘到屁股上了了。也算解决了我的一个大难题了,包裹性也是不错的,非常的舒服,椅子还是电动的对我懒人来讲洽到好处,后排的空间挺大的腿部的空间距离很大,还可以翘个二郎腿,就是头部的空间太小了,不能使劲的抬头,会碰到。这个不大方便,因为是溜背的造型嘛,这方面有待改进

这款车的外观也是吸引我的个亮点,正面一看凶悍的气息扑面而来,4个星钻的Led的大灯活灵活现的,挺符合我的胃口了,漆面是珍珠的漆面,本人喜欢那款灰色的,但是无奈没有现车只好要白色了啦,侧面看线条比较明显,上半身类似跑车的造型,下半身是越野,尾部是贯穿的灯光,排气管是双尾4筒排气,非常大气!

内饰布局很大气,尤其是档杠的那个位置和中控台的设计,大大给85这台车加了好多分,基本所有的操作都是触屏操作,告别了传统的按纽操作了,晚上点亮以后非常的漂亮,12.3存的视网膜级的中控大屏,清晰度非常高,即使在光线强度的照射下也能清楚的看。我的是黑内饰,我喜欢那款红色的内饰,但是没有现车需要等,有一些小小的遗憾。

车已经开一段时间了,总体的感觉还是非常不错的,4s店的服务还是很好的,我的把套,座垫什么的都是他们给装的,有什么不懂得,打个电话都能详细的讲解,厂家对车主也是挺重视的,会有客服不定时的回访什么的。