当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 2.0T 自动品版 国V
六儿v5: C位出道 颜值担当,我的新伙伴

C位出道 颜值担当,我的新伙伴

长安CS85 COUPE 2019款 2.0T 自动品版 国V 购车经销商: 嘉兴国邦 来自:汽车之家iPhone版

六儿v5

2019-06-09 首次发表
  • 2019-04
  • 嘉兴

最满意

外观 颜值!我觉得买这个车的朋友没一个不是被它的外观所吸引的吧!所以最让我满意,最吸引我的就是cs85的外观了,当初去4s店看车第一眼就看中了这车,可以说是一见钟情(纯属外观党??)!

最不满意

在实际车辆使用过程当中也没啥不满意的地方,可能是因为我太喜欢它了吧!一定要说的话,那就是如果有腿脚不便老人坐这个车的后排的话会有点不方便,一个车底盘高上车费劲,还一个溜背造型容易撞到头!鱼与熊掌不可兼得,这也是没办法的,所以我也没啥不满意的!

内部空间的话平时也是完全够用的,虽然有时对于老人上下车有些不方便,其实等进车坐里面了还是挺宽敞的,正常体型坐5个人不会感到拥挤!还有后排座椅可以放倒,这样可以放更多东西,空间也是绰绰有余!

本人身高171厘米,体重120斤,驾驶席空间是足够

车内还有很多地方可以放一些东西,中央扶手上面也可以放上2瓶饮料,这些设计都很方便!

后背箱容积大,设计的也很放便,开口大,不像轿车有个后尾板挡着放些重点东西不放便,等后排座椅放倒后感觉都可以拉货了!

跟据介绍这款车搭载了长安自主研发的蓝鲸2.0tGDI 缸内直喷涡轮发动机,最大功率达到171千瓦,最大扭矩达到360牛米,最大可输出233马力,百公里加速仅为7秒!虽然我在实际使用中没敢这么试,但在平时驾驶中还有能体验到发动机的动力真的很强大!上坡超车什么的都只需油门轻轻一踩,车子就能嗖的一下蹿出去!多坐里,个人也丝毫感觉不到发动机动力不够!

这个车操控也是相当的精准,转向回馈及时,方向盘的轻重也可以根据选择驾驶模式不同,进行轻重的调节,更有益我们的驾驶体验,还有地盘刹车系统的调教也恰到好处,不会出现刹车点头,和刹不住车的情况!

油耗这个东西不仅看车,还要看每个人的驾驶习惯,我是经常在郊区跑的,现在还处在磨合期,也没上过高速,10个左右我感觉还不错了,毕竟2.0的排量,加那么大的自重!

整体的舒适性还可以,可能处于跨界车设计的原因,悬架调校的有点硬,过减速带有点颠!

外观满分,整体试led大灯,电动尾门了,铝合金轮毂,显得十分大气!

内饰方面也是非常的好看,红色内饰皮显得格外亮眼,座椅仪表台等全仿皮设计,缝线做工也非常平整!

整的来说买这个还是物有所值的,不管是对车的本身,还是对于4s店的服务态度,都是相当省心的!