当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2019款 两厢 15S 自动领先型
小白小白你哪里逃: 转角遇到更好的你,管他风云变幻

转角遇到更好的你,管他风云变幻

小白小白你哪里逃

威朗 2019款 两厢 15S 自动领先型

2019-08-24 首次发表
  • 2019-05
  • 青岛

最满意

最想说就是看重她的性价比了,国六来袭,国五确实是个入手的好时机。不管是外观,电子手刹,LED大灯和日行灯,还是外形空间,都是让我满意的!其实驾驶感受是非常不错,很稳重,跑了几次高速,真心不飘,还是很放心的!车还配有电动座椅、后视镜加热、多功能方向盘、胎压监测、后排出风口、车身稳定系统等功能,再配上车内真皮座椅,简直完美。

最不满意

不满意的话,如果纯市区油耗的话,应该不低,因为我半市区半高架的,还7.5的油呢,稍微比我预想的要高点!

威朗车长4718mm,车高1466mm,内有5座,之前出去游玩家,5人全坐着我的威朗去的,后备箱也很深平时放东西也少,平时放个几箱水,工作常用工具,换洗的衣服等等,反正可以放很多呢

身体空间完全舒适,座椅又电动功能,也是很爽歪歪!完全不用担心空间!

动力这块呢,这个排量我可以接受的,自己也是刚刚上路的新手,之前没怎么开过车,你给我配辆动力强劲的,我还怕我驾驭了呢。威朗提速很干脆,没有拖累,在高速上提速,也能超不少车,别克车型的底盘都是比较扎实的,可以大胆的在高速上加速,享受威朗轿跑带给你的快感,相对其他车稳定性也比较高。

方向盘还是很稳的,坐上去很舒服,会很软也会很硬,切都是那么的刚刚!舒适型我觉跟空间挂钩,多媒体可以连蓝牙,可以插U盘,开车喜欢放快歌,音质杠杠的。现在冬天了,我接父母的时候都会开暖气,威朗车配有后排出风口,这样坐在后排爸妈也能享受到暖气,用担心前排太热,后排太冷了。舒适型整体蛮错的。

*故障-操控系统

目前没有出现这方面的故障,操控还是很不错的呢

油耗稍微有点高吧,但也正常范围!

真皮座椅真是很不错的呢

*空调温度分区控制

这个没有温度分区控制,有后排处分口还可以吧,赶紧的

看重他的外观了,一开始看英朗,外观也很相识,最后选择了你

中控台设计富有时尚感,符合现在年轻人的审美,操作起来也简单方便。座椅是真皮的,没的说,颜色是乳白色的。整体用料也比较高端了,别克不管什么车型,我发现在内饰方面都是走豪华路线的。

建议各位想要买车的朋友,要去过多的选择和比较,人无完人,车无完车,遇到合适的就定了吧!另外,我做的是两年免息贷款,算来每个月还个三千,我还是能接受的

购车3个月后新车质量评价 | 2019-08-26
  • 送出的风有霉味或异味