当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI
爱汽车的老男孩: 高冷灰的小泽果然没有选错!

高冷灰的小泽果然没有选错!

科鲁泽 2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI 购车经销商: 济南鸿发森泉雪佛兰 来自:汽车之家Android版

爱汽车的老男孩

2019-08-28 首次发表
  • 2019-08
  • 济南

最满意

满意的地方就是外观了,其次就是空间!外观运动符合我们家人的审美观,第一次看车就相中了!颜色选的高冷灰,喜欢他的轮毂,帅呆了!作为一个80后选车肯定要考虑空间因为上有老下有小,你们懂的!前后排空间和后备箱空间都很大!

最不满意

唯一不满意的就是夜间开车所有按键没有背光灯,不是很好操作!还有就是没有玻璃锁车一键升窗功能!不是太方便!

空间满意,前排后排以及后备箱空间都可以!上面说了这里就不说了!

动力家用对我来说这足够了!有一次满载五人动力稍微差点,当时是开着空调,油门踩深点也是可以的,毕竟满载的情况很少,平常还是两三个人时候比较多!

方向盘速度越快越重,这点比较好安全性高。后轮独悬,这就足够了,比试驾的启辰好多了!

目前跑了六百多公里油耗不到七个油还不错!应该是刚提车回来最近跑高速比较多所以油耗低,以后市区跑的多再看看油耗吧!

总体来说比较舒服,没发现什么不足!感觉比启辰舒服,最起码试驾过路障的时候没有蹦蹦硬的感觉!家人坐后面也说空间不小!

外观必须帅啊!看图片就知道了哈哈就是看了外观才选择科鲁泽的,外观无可挑剔属于有颜值的哈哈

内饰塑料感比较强,但是价位在那里放着呢可以接受!但是里面的功能很好用,比如蓝牙电话,安吉星导航,一键拨打电话就可以地图下发到车机端非常方便!

我觉得这个车对于我们工薪家庭来说性价比很高了,开回来邻居问我这车不错得二十万吧!不多写了,后期继续追加吧!这个月26号挂牌自己编的号码,后面是LK57还不错!周六洗个车然后安装牌子!到时候多拍照片上传吧!谢谢各位阅读!祝大家用车愉快!

购车1个月后追加口碑 | 2019-09-28

刚开始提车的时候也没觉得油耗太高,这可能和我经常开高速和城郊有关,所以现在油耗越来越低了,大概算了算现在一公里大约五毛左右吧!

油耗只能说算个大概吧!毕竟路况不一样!有时候还开空调!我觉得这个平均油耗已经很不错了!

每一次加油都记录了,只不过有的亮油灯加的,有的加跳枪了!

等红绿灯时只要我是在第一个,只要舍得给油都是第一个出去的哈哈,顿挫感多少还是有点的,不过不伤大雅!

买回来之后上过几次高速,去济南野生动物世界带孩子玩,感觉超出高速上也不是问题,中段加速也不错!

目前才不到两千公里还不到保养的时候,首保还没去过呢!不论时间还是里程都不到保养的时候了!

这张图片是当时贴膜时拍的!

就除了那次听歌时多媒体死机了一次,未出现什么故障!

整体感觉科鲁泽性价比真的很高,刚买来时很多人问我这个车不错多少钱?得二十多万吧!大家都很喜欢他,外观大气,价格合适,十万家轿里性价比还是比较高的,真心推荐!个人意见,不喜勿喷!非要说吐槽的话就是内饰塑料太多,而且还有一个就是,买车时给的拖车钩至今未发现从哪里安装!

购车2年后追加口碑 | 2021-08-15

上下班在市里开,如果再开空调估计得八个油。去外地跑高速显示百公里油耗六个油左右!平常也就七个油左右,油耗这个程度还可以接受,毕竟是自动挡!

车机配置

车机配置的话,跑高速自动巡航功能挺好用的,那个自动启停功能不怎么样,每次点火后都要关闭!

有时候开到五六十公里每小时的时候,如果你想超车,如果一直往下踩油门就感觉油门特别硬踩不下去不知道大家有没有这个感觉?

辅助驾驶配置

陡坡缓降和上坡辅助功能感觉起不到作用啊,有时候上个小坡停车后再启动感觉上坡辅助功能不管用啊!

自驾游

刚买来的时候家人朋友都说新车比较大气,外观看起来比较不错,坐里面感觉空间也不小,一家人出门自驾游坐里面空间足够了,因为之前的汽车是个QQ所以换车之后感觉空间足够用了!后备箱空间也很大不错!刚买来车后去了济南动物园,日照海边,近处的地方去了孔林孔庙孔府,和兖州牛楼小镇,其他的地方就不说了!