当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI
飞起的胖鸟: 我的爱车——科鲁泽

我的爱车——科鲁泽

飞起的胖鸟

科鲁泽 2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI

2019-09-16 首次发表
  • 2019-08
  • 襄阳

最满意

说实在的,这款车第一眼就吸引我的就是颜值,外观非常时尚好看,在同价位的车子当中,这款车不论外观,还是配置,性价比都非常高,我买车就是日常上下班代步用,比较方便,之前我还看过别克的英朗,但我还是更喜欢科鲁泽的外观,英朗就比较普通,而且这款车全部都是LED大灯,我的年龄偏大,这个灯光在晚上行驶看的一清二楚,这保障了我的行车安全,所以综合考虑还是选择了科鲁泽,事实证明我也是做了正确的选择。

最不满意

这款车整体来说是很满意的,唯一美中不足的就是这款车是要用钥匙启动,显得这个车有点掉档次,但是一般都是自己开车,就上下班代步使用,觉得可以接受,还有刚开始车里味道有点大,开车有点难受,但放在家里几天,通风排气,现在好多了,反正现在是越看这款车越喜欢,一点小问题都可以接受,毕竟人无完人,车子也是这样滴。

后排空间很大,坐三个人不觉得拥挤,并且中间的位置没有凸起,所以坐中间的人也不会觉得硌屁股,储物空间很大,以后过年走亲戚带人或者东西都很方便,设计的很贴心。

这个车的排量是1.0T的,一般都是在老家开,我开车比较求稳,动力是足够的,只是我家小孩觉得车子可能没有达到他想要的速度,但毕竟价格很便宜,我还是挺满意的

我是刚提车不久,平常开车就是提速有点肉,其它各方面都行,换挡也挺平稳,就是当时试乘试驾专员带我试驾时,刹车转弯都挺灵活的,我比较稀命,所以平常开车都挺老实的。

我这个车上个月才提,没有跑多少公里,现在油耗差不多在6.5左右,希望后面开车时间长后能降点油耗下来,我也就很欣慰了。

坐在座椅上挺软的,后排有头枕,靠着玩手机很舒服,空间也大,可以让小孩自由活动,以后逢年过节走亲戚也可以带很多东西,方便又省力,家里人也挺喜欢,所以还是很不错的。

外观前面也说了,我就是因为这款车的颜值决定买的,而且这个车是偏运动的,应该很多年轻人特别喜欢,我买这个车家里的小孩也在学驾照,可以给他练手,并且开出去也不丢人,我跟我小孩都挺喜欢的,所以就订了。

美系车的内饰好像都比日系车的稍微差点,总会有点塑料感,但我觉得比之前的车要好很多,最起码不是硬邦邦的,加上设计我比较喜欢,内饰也就觉得还行,后期也可以自己买点东西装饰一下。

这款车不论配置,还是安全性,还是操控性都是很满意的,加上价格不贵,优惠挺大的,自己不想再看了,喜欢就买了。