当前位置:首页 > 中型SUV> 大通D60> 大通D60 口碑> 2019款 1.5T 自动极客全配版 7座
没心没肺的小黄人: 《实话实说》用车近两个月了

《实话实说》用车近两个月了

大通D60 2019款 1.5T 自动极客全配版 7座 购车经销商: 武汉元运亨通 来自:汽车之家Android版

没心没肺的小黄人

大通D60 2019款 1.5T 自动极客全配版 7座

2019-09-25 首次发表
  • 2019-08
  • 武汉

最满意

就论车来说,外观是真的好看,就是冲着外观买的,大红色的很耐看,空间也挺大。

最不满意

其实这车开开没啥问题,有小毛病也挺正常的,我提了没多久就去4S店了,远光灯有问题调好了,发不着车,电瓶线松掉了也弄好了,EPB系统电子刹卡死故障灯,等红绿灯和在小区里面亮了两次,猛加油门就消掉了,4S店电脑检测误报警。自动泊车功能在4S店试车,只认车之间的距离,而不是认停车线,还撞车了。不系安全带也不报警了,下次检查,手机斑马系统蓝牙连接不成功,说得后台调试。还有那个自动驻车的,不管我是开还是停有时候都会一闪一闪的,不知道和EPB故障灯有没有关系。那天去4S店都晚上四点了,下班了没怎么弄,下次白天早点去弄弄。

这车的空间还是够大的,选的2+3+2的,平时当五座的,就过年过节人多的七座。第二排放个车载床,出去玩、跑长途小孩可以睡觉了。

第三排放倒,后备箱空间是真大,可以放好多行李了!

动力方面家用开开是够了,又不飙车,又不爬山,本来就十几万的价位还想有豪车的感觉?

故障-动力系统

有几位车主提车后,发不着车了,都是电瓶线松掉,这个问题准车主们去提车的时候多注意一下。

对于操控,小坑有,总体来说对得起这个价位吧。

☆ 自动泊车入位

全自动泊车功能还是有点坑的,只认两台车的距离,没有停车线只要有两台车就可以识别,只有一台车的话是识别不了的,我自己没弄出来,去4S店弄的,结果撞车了,总归会心疼的。这功能太鸡肋了!

刹车表现

这个EPB系统电子刹卡死故障灯,同一天两了两次,等红绿灯和在小区里面,猛加油门就消掉了,4S店电脑检测误报警,目前没出现过了。

油耗总体上还是可以的。

高速路行驶

跑高速满载全程开空调,6.9个油,这个倒是挺满意的,后续要是能更低就更完美了。

城市道路行驶

城市道路的话8个左右吧,毕竟还在磨合期内。

跑高速车窗全部关起来,噪音总归是有的,不大还是能接受的。

悬架减震舒适性

减震我个人感觉挺硬的,D60群里车友让我去4S店调试,也不知道就是这样硬还是真要调试,改天去调看看。

外观确实没得说,这个绝对给五星好评,当时就是看中外观才去4S店看车的。

内饰销售一直说是真皮,官网上面显示的是仿皮,也不知道销售的功课怎么做的。不过这个屏幕确实挺大的,上面挡住氛围灯,下面的排挡还碍事,设计的也是个有想法的人!

☆ 氛围灯

氛围灯也是个鸡肋的配置,本来就那么点,亮度也不怎么行,还被屏幕挡住大半。

☆ 车联网

车机技术还没有完全成熟,有时出现卡机的情况,而且手机远程控制也不咋地有图有真相,没有恶心差评!

露天的停车场都连接不上去。

手机斑马智行彻底崩溃了,得去4S店调试了。

这个价位,这个配置,三大件不出问题,这些小毛病还是能接受的,外观就算再过3年来看,也毫不过时。家用的用用是真不错的。给你个5星!

4S店售后服务

售后有何用?有问题投诉了一个月了,都没有任何的反馈!买车前各种有问必答,买车后,呵呵!

购车3个月后追加口碑 | 2019-11-05

在做完首保,油表亮灯,公里数为2630的时候加了200块钱的油,跑到2885公里油表亮灯。一直在市区跑的,200块的油跑了255公里,没开过空调,油耗还是偏高的。

免费做的首保,总是发不着车,仪器检查需要更换电瓶。

电瓶、灯光那些小毛病我就不说了,就说两个大的问题吧。第一个:上汽主推的斑马系统,自提车到现在一直是有问题的,也检修了几次了,依然还是连不上手机。第二个问题: 都出现安全上面的故障了,在坐人的情况下副驾驶没系安全带,刚买的时候是会报警的,现在不会了,而主驾驶系了安全带过颠簸会报警没系。目前也修不来。400电话都打过多少次了?每次就说让等,具体等几天也不说!

对于我们第一批车主,车辆出现问题,解决起来拖拖拉拉,这个部门上报那个部门,等一段时间批下来,过来检修说不是这个部门的,继续上报继续等……来回每次都几十公里,一修就是一天时间,我都修了几次了?还没修好,这还是在上汽的总部上海呢,总部的售后维修都跟不上,你的口碑怎么上去?销量能上的去?

购车4个月后追加口碑 | 2019-12-06

跑高速还行吧,差不多七毛一公里,市区就不行了

就做了一次免费首保!

主推的斑马系统,修了N次了还是有故障的!自动驻车故障都亮了四次了,厂家一点答复都没有!!!

想购这款车的慎重呀,不怕你有问题,就怕你出现问题不给换不给修,就无限拖的。八月份就和厂家联系的,这都快2020年了,还没个解决方案出来。呵呵了,认栽吧。各位需谨慎呀!!!!!!