当前位置:首页 > 微型车 > 易至EV3 > 易至EV3 口碑 > 2019款 悦跑版 怎么样

发表口碑我的口碑2019款 悦跑版怎么样

• 厂商指导价格:6.98
  • 用户评分:暂无 (7人参与)
  • 项目
  • 外观
  • 内饰
  • 性价比

平均电耗:--

还没有该车系车主提交电耗数据,赶快来填写口碑吧~

我来写口碑

口碑
南昌

17.2 千瓦时/百公里

耗电量

【最满意的一点】
最满意的其实是这款车的续航能力,因为这款车我是买给我老婆的,我现在在南京生活,而我老婆孩子居住在蚌埠,所以还是有一段距离的,如果这款车的续航能力不是很强的话,可能开到半路就会没有电了。这款车的续航能力是300多千米,是可以满足她出远门的需求的。
【最不满意的一点】
最不满意的其实是这款车的内饰,但是我对于那事的要求都不是很大,所以买的时候我们并没有特别在意这一点,这款车的内饰主要是仪表盘特别小,感觉像一个计算器一样,看的也不是很清楚。
这款车虽然是紧凑型SUV但是空间是没有问题的,也能满足我们的需求,因为这款车平时主要是我老婆接送孩子上学放学开,带人的话最多也就会带一下我母亲,所以肯定是能坐的下的。
其实我老婆一开始提出想要汽油车,但是被我...
查看全部内容 举报 *上述内容的版权归发帖人和汽车之家所有,未经允许不得使用、转载。
人支持该口碑 129人看过
常州

17.9 千瓦时/百公里

耗电量

【最满意的一点】
最满意的就是车的内部空间和内饰了,真的没有想到会这么的好,整车看起来不怎么有塑料感,很高级的样子,这一点很满意。
【最不满意的一点】
稍不满意的地方就是车灯了吧,不是现在流行的led灯,还是卤素灯,虽然用起来也是丝毫不差,但是感觉还是led的要稍好一点。
其实内部空间并不是很大,瘦子还可以,要是稍胖点的话,坐在里面就有点挤的感觉了。毕竟是买的小车么。
动力还是可以的,油门感觉还是可以的,开起来不慢,起步也蛮快的。
操控特别的好,作为一个新手,能这么快的驾驭这款车,跟这款车良好的操控性是分不开的。
【电耗】
电耗还是蛮小的,续航能力也很强,上下班开,一般可以开将近一周的时间。
舒适性还是可以的,在市区开,还是...
人支持该口碑 138人看过
烟台

17.1 千瓦时/百公里

2011 公里

耗电量

【最满意的一点】
最满意内饰,真的是“人小鬼大 ”啊。整款车的内饰没有塑料感,看起来很高级,EV3全系标配ABS EBD、上坡辅助、胎压监测、前排双安全气囊,真的是太给力了。
【最不满意的一点】
没有特别不满意的地方,如果非要说一个的话,就是这款车的灯都是卤素灯,现在别的车都是LED灯了,我个人还有有一点介意的,但总体来说影响不大,卤素灯的照明情况也是可以满足需求的。
空间我有点不满意了,本来我们几个朋友一起去买的,感觉还可以,但是我爸妈坐在后排却说有点挤。可能因为我爸妈都比较胖的原先吧。但是后排做两人还有点挤的话,还是说明空间不够给力啊。
动力还是可以的,开起来速度也不慢。这款车我本来是买给爸妈的,但现在自己已经开了一段时间了,感觉动力很好,哈哈。
【操...
人支持该口碑 130人看过
东营
2019年5月

12.9 千瓦时/百公里

耗电量

【最满意的一点】
满意度很高的一款车,科技含量也是很不错的,比较的方便便捷有科技感,开着也非常的过瘾,颜值也很高,满足了我对于新能源车的所有想象了。
【最不满意的一点】
到目前来说还真的没有太多不满意的地方了,平时家用也能满足,多少感觉后排不够宽敞的吧,其他很好。
感觉这车的空间还是可以的,关键够用就好了,虽然比燃油车小但是也够用的,这车的尺寸和空间的利用率还是很好的,后备箱也够用,作为家用来说正好。
虽然不能和燃油车那样的刺激激情,但是这车的发动机还是可以的,没有太吃力感,起步就很好的中间的加速性也可以,后劲也不错。
对这车的操控还是可以接受的,动力随叫随到的,而且方向盘比较的灵活便利,停车和转弯提速也很快。
【电耗】
总之就是比较省钱的...
人支持该口碑 212人看过
上海

14.6 千瓦时/百公里

耗电量

【最满意的一点】
最满意的是这款车的外形,真的是时尚大方。这款车有四种颜色可以选择,车身设计上采用的是海豚式轮廓,独特的分段式腰线,巧妙的熏黑式A柱,非常适合当代年轻人,我真的太满意啦。
【最不满意的一点】
这款车总体来讲都比较满意,最不满意的可能就是没有倒车影像了。我们这一系列车只有两款没有倒车影像,但好在这一款车有泊车雷达。平时开车注意一点的话这个问题也不是很大,在我的接受范围内。
这种车本来就是微小型的,所以我对空间并没有太大的苛求,目前空间已经足够我用了。我们家目前也就三口人,平时出行的话也完全坐得下,所以空间这部分我很满意。
这一系列的车动力配置都是一样的,电动机类型也都是永磁同步电机。经过我这两个多月的使用下来,我感觉动力方面符合我的预期,我很满...
人支持该口碑 169人看过
鄂州

15.6 千瓦时/百公里

耗电量

【最满意的一点】
最满意当然是价格了,我们都知道2019年新能源汽车补贴政策大幅度退坡,很多纯电动汽车都要十几万才能买到,这款汽车补贴后仅需不到7万元,真的是太划算了。
【最不满意的一点】
空间真的是很小,当然很多人就是看上了这款车小巧的车身具有足够的灵活性,好停车,但是不适合拖家带口的出行,平时自己开开始很不错的。
空间不是很大,后排坐两个人正好,坐不下三个成年人,但是纯电动的车主要就是小巧灵便,也不能要求太多,从整体来说还是很满意的。
动力很不错,甚至比我想象的要好很多。这款悦跑版的车配备了最大容量41kWh的三元锂电池,可以说是动力十足了。
这款车真是太好操控了,很轻便小巧,轻微的堵车都堵不住。
【电耗】
真的很省电,充电很快,一晚上...
人支持该口碑 218人看过
襄阳
2019年5月
11.98 万元 补贴后

13.6 千瓦时/百公里

耗电量

【最满意的一点】
方便,快捷,动力随叫随到,开着放心,安全,停车很舒服,平时家用各方面都能满足。
【最不满意的一点】
很担心这个车会以后电不够用,老是让充电,而且我们这里设置的充电桩不是很多。
空间上感觉并不是很大吧,比轿车当然会差很多,不过好在它停车比较方便,就是看中这个才买的,所以如果说内部空间不大,那么也能接受。
虽然说是电动,但是跑起来的推背感也很给力,现在的新能源的车越来越给力了!
还是舒服舒服舒服!这个车属于那种上手特别容易的,而且因为是电动,动力随叫随到,方向盘灵活轻巧,很舒服。
【电耗】
虽然说是比较省电,但是很烦充电,就怕哪一天突然用到车去很远的地方,电又不足的情况下,就很烧心了。
前排我感觉很舒服,空间比...
人支持该口碑 262人看过

}