想你的夜Xd: 明亮车灯,点亮的是家的灯火!

明亮车灯,点亮的是家的灯火!

想你的夜Xd

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-09-15 首次发表
  • 2019-08
  • 北京

最满意

都能花这些钱来凯迪拉克了,所以对于对于这辆车,我当然是非常喜欢,非常满意的。先说说他的身高,身高是非常的高,在停车场上就看它的脑袋,尤其是在车流里头,更是明显,让人有一种高高在上的感觉。最吸引眼球的当然还是属于他的这个设计,确实也足够的霸气。

最不满意

当然车子大了,身材宽了,体重来说也就重了,在开着的时候也会感觉没那么轻松,尤其是弯道打方向的时候再转弯时刻,还是会感觉有一点虚位,而且方向盘打的次数,也有点多。

这辆车最大优势就是汽车里边比较的空旷,尤其是感觉头顶更高一些,我这个人最讨厌头顶有那种压抑的感觉,所以才选了这一款。不过后备箱的尺寸和一般车都差不了多少,也没有多出来占用的地方。

别看车子比较大,车辆的动力输出还是不错的。刚起步的时候就能感受到那种车速在提升的感觉,尤其是在高速上中途加速超车,还会有一些推背感,让人感觉特别爽。

除了方向盘,略微感觉有些沉,有些虚位以外,其他操控我觉得完全不操心,方向盘、变速箱,发动机整个操作系统相互配合起来还是非常流畅的,虽然新车稍微会有一些生涩感,但也在能接受的范围内。

我都这个价钱买车了,当然油耗也不是那么在意,只要它别让我总是在加油就行,开的时间虽然不长,目前也没加几次油,算一下油耗水准还可以,市区开肯定会高一些,平均也就现在这个水准了。

除了宽宽大大的空间,让我做起来比较舒服之外,它里面用料和材质也都是比较环保的,新车味道也是非常的小,车座的角度可以调节,坐在驾驶位置上就是开长途也不至于特别累。

说实话,第一眼看到这个车的外观,还是给我留下了很深的印象,毕竟这么高高大大的车子,首先从气势上就很夺人眼球,而且车上的钣金做工也非常的扎实,一些小剐蹭也看不太出来。

除了内里用料还是采用了很多软性材料之外,整个的布局还有风,功能分配也很人性化,操作的东东我感觉还是偏向于驾驶位置,配置也非常的高档丰富,该有的东西也都有了,很多配置也能方便我操作行驶,智能化水平也更高了。

性价比我觉得还是要看跟谁比,如果跟国产车比,当然他没有什么性价比,但是和以前的凯迪拉克比,还是有自己一定的优势的,而且我买的时候价格上也还给我便宜了一些钱,提车时也送了一大堆东西。