当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X6> 宝马X6 口碑> 2019款 xDrive35i M运动套装
走错时空: 购车的心酸路,一波三折……

购车的心酸路,一波三折……

宝马X6 2019款 xDrive35i M运动套装 购车经销商: 江阴享悦宝诚 来自:汽车之家iPhone版

走错时空

宝马X6 2019款 xDrive35i M运动套装

2019-09-22 首次发表
  • 2019-08
  • 无锡

最满意

俊朗帅气的外观,健硕丰美的颜值,人车合一的操控!

最不满意

小细节的处理有待进一步提高!自动启停有点鸡肋!眼睛盒没有,真的不能接受!

平时就我一个人开车!本人1米8,体重190斤,前的座位正副驾驶位置都没有任何问题!后排空间两个人做也可以接受,1米8左右的坐进去还行!

身高1.8米体重190斤,前排无压力,完全没有问题,后排只能说够用!太胖了就不舒服了

3.0的动力,充沛,后备力量强劲!刚起步的时候声音有点大,涡轮增压器工作以后动力就会源源不断!

绝对一流,指向精准,随心所欲,车随心动!完美……

高速,市区,郊区有跑过,目前油耗11左右,没想到会有这么低的油耗,有点意外!我本人开加油站⛽️的,也没在乎过油耗,以前几辆车也是没注意过油耗!

这个车的舒适程度只看和什么车比较,和硬派越野车比,肯定是很舒服的,但是要是和轿车比较 肯定要逊色不少,如果做惯了轿车,可能要适应一段时间的!舒适性中上等吧!只要是喜欢的人肯定可以接受滴!

完美,完美,完美,情人眼里出西施……天天撒水,也懒得刷车了,有点不雅,请谅解!

这个级别的车,配置方面还算可以,内饰方面一般吧,宝马车就这样,还算可以接受!绝对不能和奔驰比!差的不是一点半点的!我个人感觉除了内饰方面其他都比奔驰奥迪强!只是我个人感觉!没有其他意思哦!我的是棕色的,超喜欢😘

至于性价比 现在买19款车型,肯定可以,性价比最高的气候是今年的4 .5月份,最高优惠22万多 ,我想10月1号买的,但是市场上已经越来越少了车源!因为我个人比较喜欢现款车型,特别是35i运动款!出手吧,不后悔!

购车

这个要说说,刚开始说好的价格,又要强奸1万多的内饰,关键是只有镀晶,贴膜!最后又被忽悠买了2.3万的延保,送三次常规保养,一次单面喷漆!还算有的良心!刚开始在河南某4s点购车,订金交了1万,说好的半个月提车,靠,一个月后还没车,又忽悠让我买x5,当时x5还没优惠,就像找媳妇一样,我不喜欢👎那个类型的,就是有优惠我也不要,后来不想退钱让我再等等,现在全国都没几辆3.0T的车了!最后又说有个珊瑚红的车,太艳了,我不喜欢!就要棕色的!其他不要!再后来多亏了一个税务局的领导给店长打电话了,销售经理麻溜的退了款!后来遇到浙江的朋友,也给我找了两辆车,但是内饰方面我不喜欢,但是还是谢谢这位浙江的朋友!已经到了8月中旬了,这个时候我有点绝望了,市场上的这款车型真的太少了,我多年的梦中情人真的要和我擦肩而过吗?不行 我为了理想继续奋斗,老天不负有心人,又遇到一个徐州的朋友,真是有缘,在他的努力之下,找到一辆合适的车,我俩互不相识,就这样我给他打了1万元订金!这就是信任和缘分!他找车的历程也很艰辛!终于等到我的理想车型!太感谢了我好兄弟👬!谢谢!

眼睛盒,??????

配个眼睛盒就这么难吗?宝马的设计师 你设计的时候是不是喝醉了,把眼睛盒忘记设计了,国产的车几万一台的车都有眼睛盒!