当前位置:首页 > 中大型车> 英菲尼迪Q70> 英菲尼迪Q70 口碑> 2019款 Q70L 2.0T 精英版 PLUS
杭州车友4424519: 动静分明,张弛有度,用材厚道,爱不释手,始于颜值,终于舒适。

英菲尼迪Q70 2019款 Q70L 2.0T 精英版 PLUS 购车经销商: 杭州九和特联 来自:汽车之家Android版

杭州车友4424519

2019-09-28 首次发表
  • 2019-08
  • 杭州

最满意

1、外观时尚犀利: 前脸一副鹰相!每当正面向你驶来,定躲不过它犀利的眼神,让人肃然起敬!第一次开车去单位,同事们都说这车子外观帅气漂亮,坐进车里宽敞舒适。 2、内饰老派经典: 说实话,内饰方面仁者见仁智者见智,这车子的内饰相比当前众多车型已然复古了些,科技感逊色了不少,不过在我和我老婆看来,或许就像老歌对于新歌那般,又或许像新版老版西游记的对比虽说少了许多科技特效的加持,显得年代感十足,但却这内饰给人一种经典的味道,让人细细品味,犹如陈酿之于新酒,老派豪华营造的恰如其分!另外,这车子的内饰用料是真心厚道,几乎所触及部位都用真皮进行了包裹!这一点相比于同级别同配置车型来说确实厚道!尤其那内饰包围的设计给人豪华感不错。 3、底盘稳重舒适: 体验过同级别的奔驰e300、宝马5系和奥迪A6,底盘扎实感略强于前三者,就是那种稳重感很强,但这车外观设计的很律动,还有同事说这车是轿跑,所以有很多车评上说这车兼顾了时尚与稳重,说的就是这个意思吧。 4、座椅实属享受: 日产大沙发早已名声在外,这里不需要本人赘言,无论前后排,坐过的人都说舒服!坐后排的感受就是让人不想开车。 5、油耗比较满意: 车重达到了1.83吨,光看车子外观是难以置信的,而且这车子的四门和底盘全都是全铝合金,真的纳闷重量到底去哪儿了,不过油耗还是能接受的,高速跑了六百公里差不多7个油,市区10-11个油,当然高架路上部堵车的情况下80码差不多6个油,整体能接受!

最不满意

1、顿挫感明显: 松开刹车的瞬间有金属摩擦的声音,听着感觉不是很舒服。 2、起步比较肉: 说实话,买这车还是有点V6情怀的,还是晚了一步,实行国六以后,去掉了2.5V6换成了现在的2.0T,虽然没有体验过,我想换挡平顺性应该不比以前了,而且现在2.0T给我的感觉就是起步实在肉了点,当然速度在60以后的加速体验还是不错的,特别是油耗非常满意,比起别人的六缸机省不少。 3、设计上缺陷: 前排的储物设计不够合理,连放个手机的地方都没有,后排的中央扶手打开后放上饮料瓶子或者杯子,但是搁手处是空的,不太舒服。三十几万的车子尾箱居然不能电动控制,电吸门确实豪华,但适用于有司机给你开关门的老板车吧,不过作为日常家用,不会说每次别人上下车前都去提醒吧,所以这项配置还不如换成电动尾门和四门都能无钥匙进入。 4、车漆薄如纸:本人选的星夜蓝确实漂亮,蓝的比较深邃,天气暗的时候看起来是黑的,亮的情况下才显出蓝色,但是这车子的车漆确实薄,有一次跑过一条施工路面,但是经过的时候速度很慢,石子轻微的碰到,后来洗车的时候就发现了不少划痕,很是心疼!

空间没得说,谁坐谁知道,本人身高180前排座椅调节到最舒服,后排空间还是很充足,还可以放把小椅子给小孩坐着。

起步慢,特别是等红绿灯的时候,常常在起步的时候被后面车辆按喇叭,但是60以后加速还是非常满意的,尤其高速上跑起来特舒服。(2000公里补充:磨合了一段时间发现起步比起刚开始好多了,加速也很不错。)

操控方面,应该说方向盘指向上还是非常精准的,都说车速慢的时候方向盘重,其实我老婆说没那回事,只是重了一点点,反而有助于停车安全。

油耗还是比较满意的,除了市区上下班油耗在10-11左右,其他都很省,当然对于这么大这么重的车子来说还是能接受的。

这是市区上下班时的油耗,高速高架路上会好一点。

高架上不堵车的情况下的油耗,觉得新车能开出这个油耗还是相当满意的。

前面已经说了很多了,这车子的舒适性是这车的一大卖点!移动的大沙发名不虚传!特别是全车内饰几乎能摸到的地方都是真皮包裹的,厚道!

外观是我们选择它的重要原因,犀利自信,开这车让人觉得很时尚,特别是我老婆开这个车子的时候感觉特别的酷!当这车子迎面向你行驶过来的时候,两只鹰👀和犀利的前脸让人肃然起敬!

内饰全真皮包裹,坐进去豪华感营造的不错,物超所值的感觉,环抱式内饰设计充斥着豪华氛围,桃木的运用可谓锦上添花!

按现在的优惠力度,全进口,日系豪华,车子用材用料(除了车漆),中大型车,四年十万公里质保,终身机油赠送(保险要在4s店续保),已经非常厚道了,如果认同认可该品牌价值,觉得性价比还是蛮高的。

购车

优惠力度还不错,没有加装潢,整体比较满意!

停了一个晚上,敷上了一层露水,看着似乎还未睡醒。

购车5个月后追加口碑 | 2020-01-26

油耗还算满意,杭州市区综合在10,跑了几趟高速降到9.2。

上下班期间时速在40左右,油耗10左右,高速上好很多。

高速表现不错,基本上在8多,行驶感觉很平稳,120的感觉和骐达80的感觉一样稳。

保养第一次免费,换了个好一点的机油,从原来免费的w30全合成机油免费提到w40的全合成,加了几百块钱(后来发现根本没必要换,全合成就够了),其他免费,以后只能在四儿子店里保险续保才能享受终身机油免费,其他工时费另算。感觉羊毛出在羊身上没什么优惠,少了18年9月份以前的9次免费保养真的很不厚道,这是在降低自身竞争力,贪小便宜会吃大亏的感觉,希望英菲能够关注下消费者服务质量,其他方面服务也是很难和同为日系豪华的雷克萨斯难以相提并论,加油英菲!

最爱的一张大照,没有之一

目前没有任何毛病,这车子这个价位同级别来看挺划算的,自己喜欢的才是最值得的。

还是喜欢坐在后排,开的久了也会小累,松开刹车时金属摩擦声还是存在的,听着不舒服,隔音实在是配不上这个级别的车该有的水平,之后还是换成米胖子的。

购车1年2个月后追加口碑 | 2020-10-18
  • 20000km
  • 1,500.00元

城市道路差不多11个,高速7个左右,开空调12个左右吧,距离上次油耗还是有所上升。

该油耗显示的是高架路回来后的平均油耗,所以较低。

这个没有拍照,除了机油免费,其他都要收费,目前就是基本的机油机滤,费用不高。

说几个一直以来的通病:刹车尖啸声明显,雨天车窗升降异响,车机蓝牙连接问题(当然有得有失,听着cd的音效确实可以)。问了4s销售说是等厂家的处理意见,估计已经提交上去很久了都没有回应,希望能够得到厂家反馈。其他没有任何问题,外观凶悍,空间感人,乘坐舒适,用材厚道,还是想多啰嗦几句,哈哈。

一,发动机:2.0t的怎么说呢,我也没有体验过2.5v6的自吸,总感觉发动机启动噪音过大,平顺性没有对比过不太感觉的出来,反而高速上深踩油门的推背感倒不错。 二,电吸门:确实有点高级感但是每次都要提醒乘客麻烦,当然提醒了也没用,关上的那一刻还是挺心疼的,生怕对这个电吸感应造成影响,据说修一修要好几万。 三,追尾:等红绿灯时被追了一次,幸好贴了车衣没有伤到漆,但是后保险杠有轻微凹陷,没办法重新做漆,有点心疼,但保险杠还挺硬的。

购车1年4个月后追加口碑 | 2020-12-03
  • 1,737.00元

这次我测了下城市高速高架路段在加满油的情况下能跑多少公里,差不多2:2:6的比例,拿去4s保养和换前挡玻璃的时候,4s店单子上写着还剩下10%的油,加满油21888,刚好表显22488,这里是600公里,这么一算一箱油按我的使用习惯差不多能跑650公里左右。

杭州城区油耗11个左右,自动启停用着已经习惯了,能省点油。

高速么和前面说的差不多,差不多7-8个油吧。

都是基础保养,应享受终身机油免费,每次基本上扣除389元的机油费,只要支付579的费用。

车内消毒方式

去新奇特做过一次臭氧消毒,完成当时车内闻起来很清新。

保养服务

就机油机滤空气滤芯这些吧,下次就等四万公里左右的中期保养了。

最近发现车内播放音乐的时候,有时候中控这边会有滴滴滴的响声,过一会儿就消失了,现在和4s店在沟通,虽然问题不大,总有点困惑。

汽车前挡玻璃在高速上被大车子轮胎压到的石子弹裂了一小块,无法修补,只能拿去换,幸好购买了玻璃险,一问这一块前挡要价7千多加上工时费共计八千多元,由于换玻璃算出过一次险,新政策下来年保费增加近一千元,近三年也会相应的增加保费,所以我转头问了下福耀玻璃门店,给我1800元的价格更换,但是想着不是原装的有些不舒服,索性走保险更换原装进口玻璃,后面还向4s店申请了些额外优惠,比如送了前挡玻璃膜和保养之类的。