当前位置:首页 > 中型SUV> 航海家(进口)> 航海家(进口) 口碑> 2019款 2.7T 四驱尊耀版 国V
华科精密古吉华: 新航海家用车感受~

新航海家用车感受~

华科精密古吉华

航海家(进口) 2019款 2.7T 四驱尊耀版 国V

2019-08-22 首次发表
  • 2019-06
  • 温州

最满意

在我第一次见到林肯航海家的时候,其实就有一种相见恨晚的感觉,航海家在我看来是很有自己的风格的一款车子,是很有气质的,是在这个充满着形形色色的繁华气息沉淀下来的的一种独有的气质。而我最喜欢的就是车子的舒适性了,当然他的外观和内饰方面也是比较喜欢的。不管是从可以看见的还是感受到的航海家的驾驶体验都是相当的不错,给人带来的就是一种享受。这款车子的话,在城市里或者的乡间小道,或者是穿梭在各个城市间的高速路上,不同的道路车子驾驶起来也是不一样的,但是唯一有一点没有改变的就是车子带给我的舒适感。车子驾驶的方便快捷性、乘坐的舒适性,车子的反应速度、车子的操控感等等,我觉得航海家都还是很不错的。因为车子在买之前其实不太了解的,所以在去到4S店的的时候就有很多的问题,但是我想说的就是林肯4S店里面的不管是不是销售还是其他的工作人员,服务态度是真的很好,很热情,情商很高,不能说是“顾客就是上帝”,但是他们对待来的人员,不管是不是购车的人,人有钱的或者是没那么有钱的,都是一视同仁的,这点我觉得是很值得赞扬的。

最不满意

最不满意的就是车子在刚提到的时候稍微有点异味,虽然不是很大的。但是其实这影响了我的心情,现在车子放着一个香薰,我觉得味道很好闻,也不会感觉到很刺鼻,味道特别重,就是一种淡淡的,我还挺喜欢的。

车子的空间真的很大,家用还是出去玩都是很方便的。一个人开着也还不错的,航海家车内的乘坐空间是完全可以满足五个人的,后面的后备箱的装载能力很强大。

毕竟航海家是涡轮的发动机,再加上航海家的超高配置的变速箱。车子的动力很强劲,感觉就是“温柔的外表下面装着一颗躁动的心”,不是说金刚芭比嘛,是觉得还真是有点像的。

我很喜欢这款车子的方向盘。比我开过的车子的方向盘手感都要好很多,很有质感,开着十分的稳,就算是操控这辆比较大的车子都还是很灵活的,刹车和油门的反应速度很敏捷。

车子的油耗也就是中规中矩的吧,油耗基本上是十一多点的样子,和我预期差不多吧。

车子的舒适性很好,驾驶起来很轻松很愉快的,车子的隔音效果不错。还有它的座椅的材质都是真皮的,还带有加热通风的功能,坐在车上开车或者是后排,都还是挺享受的。

车子的外观我觉得用温柔这个词显示不出它的美来,只有高贵奢华,但是没办法我真的是词穷了,反正给我的感觉就是很舒服很值得信任的那种,车子还是比较耐看的。

内饰的话做得还是很有质感的,整个看着很豪华。细节做的很有质感,跟市面上一些粗制滥造的,就是天上地下的。

这款车子是完全对得起价格的,起初看了很多同级别的BBA。不过其他那些BBA都太烂大街了,还是这款车子比较吸引我。

购车3个月后新车质量评价 | 2019-09-04