当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.0G 豪华版 国VI
叶先生在努力中: 新手小白凯美瑞2.0豪华用车感受

新手小白凯美瑞2.0豪华用车感受

凯美瑞 2019款 2.0G 豪华版 国VI 购车经销商: 义乌广泰青口店 来自:汽车之家Android版

叶先生在努力中

凯美瑞 2019款 2.0G 豪华版 国VI

2019-05-11 首次发表
  • 2019-04
  • 金华

最满意

1.外观,坦率讲购车之前担心的就是颜值,因为从之家的图片上来看前脸感觉很不适应,但是看实车,越看越喜欢,越看越带劲; 2.内饰,总体比较中庸,中控外加木纹的设计我很喜欢; 3.音质还不错; 4.从测评上看,安全性能表现优;

最不满意

1.车漆太薄了,小磕碰剐蹭很吃亏…是日系车的特点吧,既然买了只能受着; 2.后视镜熄火后没有自动落锁,经常会忘记; 3.泥浆门依然存在; 4.拍拍车身,你会有一拳就能打破的感觉…

空间表现不错,除了后排大家都说到的中间隆起;选B级车一是为了大气,二就是空间相对来说足够家用,暂时也不用考虑换车;

深度不错,够用,一般都是上下班或者作为商务用途,所以用的不多

前后排门板的储物格有点看不懂,只能放瓶水,中央扶手这边放杯子也很方便,可能设计师认为我们都应该多补充水分

家人乘坐评价

家人都是标准身材,完全够用,后排坐三人没有压力

1.起步有些肉; 2.新手开的不快,最高只是在国道开过110码;

还没上过高速,110左右的速度时,油门空间还很充足;

日常加速动力

三十码左右提速有些费劲,60以后表现不错;

起步时刹车松的不温柔会感觉有顿挫,速度上去后表现不错

我是这么认为的,作为一款主打安全性能及舒适型的B级车来说,一个劲儿比较操控就显得侧重点太偏离了,就我目前开车一个多月的感受来说我还是满意的

方向盘操控感

方向盘还是很精准的,至于有没有虚位我其实也不懂

刹车表现

刹车表现满意,这个调校安全系数还是比较高的,比较灵敏的,

主/被动安全配置

车道偏离提示很不错,特别是开快速路比较多的朋友,还有HUD功能我很喜欢

1.快速路和国道最好的时候跑过5点3; 2.总体来讲没有预计的那么好,可能现在很多车油耗表现都不错吧,横向对比凯美瑞并无多大优势; 3.综合油耗从目前行驶1200多公里后,大概是6毛左右一公里,听说过了磨合期表现会好点

城市道路行驶

市区平均10左右,目前表现来讲并不省油,可能是我自身技术也没到位

高速路行驶

还没开过高速,不做评述,等以后开几次再来反馈…

开空调油耗

能够接受,毕竟也没有仔细计算过,但是到了夏天你不开也得开呀,你说是不,这个时候太在乎油耗就没有必要了

emmm忘记拍图片了,大家凑合看下,舒适型怎么说呢,我自己包括我的家人朋友同事坐过之后都觉得不错;

舒适型不错,包裹性很强,副驾驶最舒服,电动调整座椅很不错,

制冷效果表现很好,我都嫌他制冷效果太强,冻的我,哈哈

最满意的就是外观了,回头率很高,就是作为新手,技术有些菜;

造型设计不错,亮度也OK,据说是LED,但我也看不懂呀

钣金车漆

车漆很薄,很薄,很薄,新手得小心驾驶,特别是停车的时候,珍珠白没有想象的耐脏…

车身及车轮

轮胎自带韩泰的轮胎,听说不是很好也不是很一般,目前感觉也不错

外观感受

车头的设计很有运动感,最开始在图片上看真担心会很丑,没想到实车真的很不错,越看越喜欢,屁股比较中庸,侧身个人认为贼帅,我图片拍的不好;

内饰我还是比较满意的,除了味道有些重,新车半个月的时候测过甲醛超标的,后面自己买了吊兰放了几天,外加通风,目前感觉还好;

1.自认为性价比不高,图的就是后期省心; 2.我有现金优惠,但是因为是分期,我所在的城市没有免息,落地价反正大家都说贵; 3.喜欢大于一切;

目前用车30多天,暂无故障表现,不过,买凯美瑞不就是为了以后故障少,少去修理店的嘛;

保养维护

还没有到首保,也不知道,4儿子说全国丰田凯美瑞都是送两次保养,第一次好像免工时,第二次全保,我感觉我被忽悠了…

4S店售后服务

说实话我感觉丰田的服务也就这么回事,不管是4S店还是厂家,汽车行业远不如其它行业服务理念优质;

购车

本来定的是黑色,但是迟迟没有现车,刚好销售说有一台新的珍珠白到店放在展厅一天,临时加价两千秒提了,我感觉我的钱包受到了制裁

用车体验

本人在金华义乌,路上遇到的车友可以滴滴,总体我还是很满意这部车的,欢迎交流用车感受,作为小白还是需要向老鸟学习的,哈哈,车牌号没有屏蔽;

购车3个月后新车质量评价 | 2019-07-06

购车2个月后追加口碑 | 2019-06-11

开快速路不堵车,目前油耗最好的时候单趟开到过4.8,相当于3毛多一公里 ,满意!不过油耗我觉得还是小问题,最主要是你不要违章,你省的那几脚油门还不如一个违章浪费!

城市路段,目前还是10左右,不堵的时候能开到8-9

我到现在依然没有开过高速,哈哈,有机会去体验下

满三个月的时候做了首保,四S店服务还不错,机油用的是0W20,加了五升,也不知好坏,但是做完保养后感觉动力更好了,也更省油了!

驾驶室车载充电电源充电的时候,仪表盘有电流声,问4S店也是说回店里检测,保养的时候顺便做了检测,重启了车载电脑,目前还好,等过段时间看看,厂家目前也没有明确回复!

等过段时间再来吐槽,哈哈,因为能让我吐槽的点也就在于车漆薄了!

汽车保险

我的保险买的人寿,出险过一次,4S店里修的,贼贵!赔付效率不错!

自驾游

有想法去自驾游,可惜车里有油,但是卡里无奈金额不足!