当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI380 DSG旗舰版 国VI
龙猫的虞美人: 过来,我跟你说说:【开速派】的感受

过来,我跟你说说:【开速派】的感受

速派 2018款 TSI380 DSG旗舰版 国VI 购车经销商: 大理洋辰 来自:汽车之家Android版

龙猫的虞美人

速派 2018款 TSI380 DSG旗舰版 国VI

2019-07-10 首次发表
  • 暂无
  • 2019-07
  • 大理

最满意

首先,速派车看上去大气中庸、低调务实。跟我自己的性格非常相符。特别是在高速行驶时,就一句话:稳得一批,转向平稳无侧倾。

最不满意

行驶过程中胎噪听起来不小哦,油漆有些软,新车每洗车一次,车身上都会多几道细微的划痕。

首先,后排座椅空间和后备箱空间都很大,我平时用是很够的了。我爸爸喜欢坐车的时候跷二郎腿,这回再也不用担心了,因为空间大,不会有局促感,做工和用料都很厚道; ,银有纹理的内饰条、灰色真皮内饰很有科技感,舒适性很好,原装真皮座椅让我很享受! 总而言之,就是一个字“大”。

看了下,发动机是2.0TSI发动机,最大扭矩是360牛·米,与之匹配的是7速DSG双离合变速器。动力方面对于我来说不是主要的参考因素,因为我本身对动力并不感兴趣,反正在市区开着上下班,对这方面我要求不是太高!

转向清晰,路感很好,重点是方向盘轻巧。

油耗还可以接受。当然希望油耗越低越好。当然,与日产车比起来,就没有那么省油了。考虑油耗的小伙伴还是要慎重考虑哦。

很舒服,坐在里面很享受。特别是后排,简直是爽歪歪了。

线条明朗,稳重大方、内秀而不张。我爸爸说速派前脸、进气格栅比老款更立体了。安全性也有保障。

银有纹理的内饰条、灰色真皮内饰很有科技感,舒适性很好,原装真皮座椅让我很享受!由于是新车,没有发现噪音!

性价比很高,4s店售后服务很贴心。特别是销售小哥哥,太热情了!细心给。我谅解了很多关于车子常识,非常开心