当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 GS 28T 尊贵型 国VI
目标DreamCar: 奔三奶爸的Dream car之路
  • 196669

奔三奶爸的Dream car之路

君威 2019款 GS 28T 尊贵型 国VI 购车经销商: 南通长江上通 来自:汽车之家iPhone版

目标DreamCar

君威 2019款 GS 28T 尊贵型 国VI

2019-08-15 首次发表
  • 2019-07
  • 南通

最满意

当然是动力了,还有赛车座椅,买这车的首选,应该都是这两个配置了。

最不满意

有点塑料感,不过毕竟价位在这,咱要求也不能太高

最爱的运动座椅,同级无敌,功能方面也无敌,哈哈哈

空间没什么问题,我183的身高,坐前后都不觉拥挤,可能后排体积大的话会有点难受,毕竟运动座椅占的太多了…

就是帅。帅就一个字!

动力毋庸置疑,绝对够用了,偶尔能秒一下大街上的低配BBA,哈哈,BBA车主别喷我。

加速推背感

开了700多公里暂时只开过一次运动模式,爽到飞起,感觉平常标准模式已经够用了,运动模式一开,油门响应灵敏,感觉换了个车。

转向精准,方向盘有点重,特别是运动模式下。不过我就喜欢这种感觉。一个字形容,稳!

油耗其实看个人开车习惯,反正我是经常一脚油门,市区也就10个多,高速巡航能开到六个多,买这车就不讲究油耗了吧,毕竟一年也差不了多少

旅行模式跟运动模式状态下,能明显的发现悬挂软硬的区别。这怕是我买这个顶配带可变悬挂的原因吧

骚,真骚,特别骚!皇室蓝搭配运动套件,还是有点回头率的,毕竟不是街车,小众车没有满大街。

加第一箱油,4S是真的扣,出来给你续航10公里的量。

膜还没撕,真的帅。

晚上有条白色的氛围灯,感觉够用了,还是有点好看的

内饰看个人喜好吧,反正我是觉得不错,毕竟GS内饰跟普通版君威还是有些差别的,贴膜的师傅都说这个比普通版君威的内饰看起来要高一档,咱自家车型比比就行了,也不跟外人比了。

虽然比不上全液晶仪表,但咱这个也够用了是不。

车门一开,白色的LED灯光点亮全车,还是蛮好看的。

都说这个价格为啥不买BBA还有最近很火的凯迪拉克,本人坚决买车就买最高配,BBA最高配买不起,就只能买这个啦,同级配置无敌,哈哈,你能想到的都有了,个人建议贷款的还是两年比较好,像我做三年的话就贵了好多,具体也要参考各个地方的店

购车2个月后新车质量评价 | 2019-10-24

购车3个月后追加口碑 | 2019-10-01

油耗感人,估计应该是跟我用车习惯有关,喜欢红绿灯3000转起步,偶尔红绿灯跟人家比一下起步,哈哈哈

油耗是真的感人,特别是开空调的情况下,哈哈哈

市区里的油耗真的是要看个人用车习惯了,反正我基本是11个油起…

保养暂时还没去做,4儿子让3000公里就去,我自己打算开满5000公里再去,毕竟新车嘛。

这个车的车漆是真的不耐脏,动不动就一车的脏东西,基本三天隔两头在洗车的路上,有点尴尬。

千万别停在树底下!千万别停在树底下!千万别停在树底下!重要的事情一定要说三遍…

提车三天停在车位,后保险杠就被蹭了一块,无奈的一血…

被蹭了以后就来镀晶了,后悔没有早点去做个镀晶。

提车后第三天就被不知名的哪路大神给刮蹭了,最让人无奈的是找不到人!

镀完晶后的车,每次洗完车都宛如新车一样,亮晶晶的,好像天空之镜一般,真的是无敌,哈哈,没有后悔镀晶。