当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2019款 280TSI DSG舒适型 国V
壹部车: 简单说一下我自己的用车感受!

简单说一下我自己的用车感受!

壹部车

速腾 2019款 280TSI DSG舒适型 国V

2019-05-12 首次发表
  • 2019-03
  • 石家庄

最满意

最满意的地方就是现在大众速腾这个车配置比以前好一点吧,也强不了多少!毕竟现在七八万的国产车配置有一些都是自己想都想不到的!所以还是不说配置的了,说说动力的其实我感觉我比较感觉不错的一个点就是这个车的动力,大众的1.4T怎么说呢,开着动力还是很充沛!对于没有开过多么好的车的自己来说,我感觉动力对我来说真的很不错,油门一踩就有,再就是满意的地方就是这个车的内饰氛围灯看着还是很高级的,毕竟这个档次的车,但是也不能给咱们大国产的汽车去比,因为咱们国产的车配置是无敌状态的,但是不知道为什么国产的的保值率就是不怎么高,我不知道这个速腾的保值率怎么样,但是速腾毕竟是个老牌子,应该不会差很多吧,所以保值率也是我可能比较满意的一个地!在就是做工,说实话我是对比了一些车型,但是我觉得速腾的整体做工还是比较精致的,再就是底盘吧!我觉得速腾的底盘很扎实!跑高速的时候相对还是比较沉稳的!我现在是习惯了这种车朋友有个老款的凯美瑞开着也很不错但是我不喜欢那种刹车很深的那种感觉,因为我接触车比较少,所以还是追随自己的开车想法吧!这个刹车很好一踩就有,当时试驾的时候刹车也很不错!刹车是我选择这个车的一个点!在就是这个车的转向系统相对比较轻不用用很大的力气,家里的谁开都没啥问题!还有就是这个车是个全景的大天窗,家里人都觉得还不错!

最不满意

最不满意,这个真的应该好好好好的吐吐槽!说上他一些点吧,我也不知道对不对!第一:我觉得这个价位的车配置应该更丰富一点,毕竟都这么贵了也没个一键启动,无钥匙进入,座椅加热什么的!这些配置在国产车基本都是大几万车的标准配置了,所以大众车的这个配置我不是很满意!第二:就是这个车的内饰氛围灯后排是没有的只有前排有,我挺不理解的这是个什么问题,希望以后能加上这些配置吧!第三:就是这个车的屏幕相对小那么一点点虽然功能很丰富,但是现在都是大屏时代了,这个屏幕看着还是很小气的,希望以后这个屏幕能大气一点!毕竟花这么多钱买的!第四:没有原厂的倒车影像,销售说这个能加既然能加就出场就加上呗,都中配了应该加上这个功能,毕竟这个功能还是非常实用的,第五:我觉得应该加一个前车雷达,但是这个功能在合资车里面算是比较奢侈的功能了,但是这个功能对于家里的新手来说真的非常非常的实用!这只是自己的一个小小建议吧!好了就这么多吧!

空间吧,怎么说呢,我觉得这个价位的合资车都差不多这个么大吧,相对速腾的空间还是比较大的,我自己坐的,没有深度的对毕竟咱自己也不是多么专业的,适合自己家用,家用的话空间没什么问题!

后备箱空间值得一说,这个车的后备箱真的很大,正经的装不少东西,满意,满意!

储物能力相对就差点了,觉得门斗啥的不是想象的那么大!

动力我很满意,因为大众1.4T的车动力还是很充沛了,现在的动力比之前的动力也好了不少,现在都是280的了。

说变速箱有顿挫,但是我现在还没有开出了,在开开试试吧!

跑高速的话,车非常的稳!而且一点也不发飘,满意!

操控的话很舒服!方向的轻重正好合适,而且时速高的时候方向还会自己调整的沉重一点!这点很满意!

刹车表现

刹车系统值得一说!轻轻的一踩刹车立马就有,满意!

现在开的比较少,销售说让加95号的汽油,但是我加的正规加油站的92号汽油,我觉得这个车不应该这么矫情!车没那么贵不必加那么好的油吧!现现在油耗在7个左右,满意!

舒适性一般吧,静音效果还是很不错的!以后我在慢慢试!舒适性我觉得还是日系车的舒适度相对要高一点!

其实还是喜欢老速腾的外观,这个东西需要慢慢自己接受吧!这个还不错,每个人的眼光不一样1

做工很不错,简简单单,我觉得这个价位的车就应该简简单单,我不喜欢很复杂的内饰设计,简单实用即可!

差不多吧,毕竟自己买的价位不是那么高!性价比就还好了!

购车9个月后追加口碑 | 2019-12-10
  • 3,000.00元

高速的油耗还是非常不错的,高速油耗大概在6L油左右,还是比较好的,也是比较满意的!我现在加都是92号的汽油,优惠完不到6块钱,开着吧也能接受,开车最不喜欢的就是加油,现在加油是真贵啊,现在的钱也非常难挣!难啊~

城市的油耗就不太好说了,怎么也得9个油吧,毕竟啥车在城市的油耗都会变的高不少,所以在城市还是不太省油的,忍忍吧!

保养都是一些基本的保养目前就换了四个火花塞,别的都是常规的保养,没有做其余的东西,自己买了一些燃油宝加,感觉还不错,不知道对车好还是不好,应该没啥坏处吧!

故障没有出过啥故障,车马上出保了,在4儿子店换了四个胶套,免费换的,也算是良心吧!毕竟马上就出保了,所以车都在出保的时候去4S店去检查检查,看看车有啥毛病不,有他们就给你换了,这点的服务还是非常不错的,给他们点一个赞吧!哈哈!

吐槽,看了吐槽大会怎么也得吐槽一下子啊!就是开着胶套咯吱咯吱响,后来得知冬天车可能都这样,但是还是有点接受不了,去了一说就给换了一套,然后车就顺利出保了!出保快乐吧,日后在遇到什么问题再说吧!

汽车保险

保险新买的,三者100万的,车损,不计免赔,指定维修,无法找到第三方,花了3000吧,还行不算贵,建议大家一定要入一个无法找到第三方险!