当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 1.5L 手动舒适版 国VI
AAAvril: 人生中第一辆车,就是它了,辣味大!

人生中第一辆车,就是它了,辣味大!

朗逸 2019款 1.5L 手动舒适版 国VI 购车经销商: 辽阳昕兴 来自:汽车之家iPhone版

AAAvril

朗逸 2019款 1.5L 手动舒适版 国VI

2019-09-22 首次发表
  • 2019-09
  • 辽阳

最满意

最满意的当然是外观和空间了,动力1.5,因为手动,市区完全够用,何况就一代步车,油耗也不高。

最不满意

目前没什么不满意,非要说的话,也就后排中间座椅凸起了吧,因为我对车内饰动力啥的没有什么太高要求我觉得可以就行

空间是真的大,朗逸定位一辆紧凑型,感觉这就是小b级嘛!

后备箱也是真的大!!真的大!上次朋友来放了四个行李箱

空间是真的大,本人身高180体重180斤,坐在车里调好位置后排还可以翘腿,朗逸定位是紧凑型但是说真的这完全就是个小B级啊,再大点的话赶上新帕萨特了,坐在驾驶室里我的腿不用蜷缩着,宝来其实空间也不错了(其实是我太胖了)但是我坐进去多少有点憋屈,这也是我选朗逸的一个原因之一

门板储物格放个水瓶子雨伞啥的完全没问题,扶手箱我也就放个驾照行驶证啥的也不放啥,一般情况都够用了

家人乘坐评价

平时就我一个人开,有几次接朋友,都说后排空间很大

☆ 空间设计亮点

这个没什么感觉,非说亮点也就A级车空间居然这么大了😂

资金有限又想体验驾驶乐趣本人只开手排所以1.5手动自吸完全合适,很多人说1.5自吸肉,自动挡的话可能是比较肉,但是手动只要你肯多给点油起步完全不虚的,但是如果一般佛系开法确实有点虚,有个事是真的手动挡开着是真的舒服,自己完完全全的在控制着小白朗,起步之后换挡真的平顺没得说这个

操控的话还是比较精准的,电子助力指哪打哪

刹车表现

刹车很灵敏,一不小心就急刹了哈哈我手法问题。

底盘悬架支撑

不用说很稳,50过弯不会说感觉车要翻了,这个比我爸那个科鲁兹好多了!!

新车还没过磨合期没跑过高速,但是在人少的郊区拉个一小下。速度上去了油耗马上下来,鄙人有幸开到了5点几😂,市区堵车的话那就不敢恭维了,走走停停的算下来快10个了

开空调油耗

平时开车都不开空调,这个等冬天再测试一下

舒适这一块没毛病,空间在那摆着呢,虽然手动没有全真皮,皮织混搭的对一个胖子来说很友好了哈哈。

悬架减震舒适性

市区的话没什么感觉,乡下也跑过几回,算不上好,但是也算不上差,中规中矩吧,后悬偏硬

车内噪音

隔音还行,速度上去了噪音稍大,80的话声音就出来了呼噜呼噜那种声音,不知道有什么解决方法,只能用音响的声音盖过它

夏天打开空调凉的还是很快的,而且没有那种硬风吹脸那种感觉,很自然

大气,稳重,看着很舒服。腰线真的非常美,虽然赶不上新宝来那种运动感,

外观感受

外观是我选朗逸的最重要的原因之一,大气稳重又不失现代感!

全系标配LED灯,有一种灯厂的感觉,虽然爱了,但是真算不上多透亮

车身及车轮

整车车身大气稳重,腰线有种美感虽然我也说不出来。车轮嘛,不太喜欢想后期自己换个轮毂

钣金车漆

我个人比较喜欢那种比较素一点的颜色,白色挺耐看的,就是太容易脏了😭

塑料感太重,不过我对内饰不怎么在意,十多万的车这样了我也很知足了。

内饰设计风格

大众内饰永远大众哈哈我也不挑这个了,但是确实比同级别的内饰差的不是一肢半截,几乎都是塑料。

☆ 手机互联/映射

支持Carplay爱了,这个功能真的方便啊,连上了啥都不用管了

内饰材质

不用说了钱不到位,塑料安排上。方向盘自己买的手缝套,感觉上了一个档次

新车味,我还挺喜欢这个味道的,不过为了家人感受还是买个几个炭包扔里了

多媒体

音响我觉得很好了,因为我也不知道好的音响啥样,朗逸的对我来说够用了

如果对动力内饰要求不太高的话,朗逸真的很实用,而且目前看朗逸保值率还是很高的

品牌评价

大众嘛老牌子了,也是选他的原因之一,品牌的力量哈哈

购车

我这边国六的貌似还没啥政策,优惠力度也不大

4S店售后服务

还不错,后期自己去4s店装的倒车影像和行车记录仪