当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大通G50> 大通G50 口碑> 2019款 1.5T 自动豪华版 国V
幸福蛮羊: 可望即(G)可及,我爱我小五

可望即(G)可及,我爱我小五

幸福蛮羊

大通G50 2019款 1.5T 自动豪华版 国V

2019-08-11 首次发表
  • 2019-07
  • 大庆

最满意

我的小伍,我最喜欢的是空间,无论是外观还是内里空间都特别大气,本人就是喜欢干净整洁的东西,不管用什么都不喜欢小小窄窄的,所以我最喜欢我小五的空间,座在里面没有闷闷上不来气的感觉,再选小伍之前看过同价位的其他车,最后也还是不行,都太小

最不满意

在驾驶的速度上没有我之前的车加速感觉好,可能跟自动挡有关,当时试驾的时候就有感觉,但是当时销售说是因为我没有开过自动挡的原因,自己也确实是第一次开自动挡的车,现在开了几天,感觉还是没有我之前的冲,但是现在也感觉好一点了,也可能是自己不习惯的事吧,但是这个车1.3T的我实在是不敢想啊

这是我最最喜欢的地方,大,宽,舒服,得劲,哎呀,反正咋看咋喜欢,越看越喜欢,还非常实用,上几天给朋友搬家,虽然是新车我有点舍不得,但是没办法关系在那,我的小伍可给我长脸呢,大的,小的,都能放,哎呀,心里这个美,朋友也说,这钱美白花,呵呵

第二排空间最喜欢,座椅的调位度我也特别喜欢,有的时候晚上回家我喜欢在二排坐一会自己的小伍

前几天最后一排放了一套渔具,第一次开自己的车钓鱼,这个美啊

第三排很少放到,前天给朋友拉家具,放到一次,完美放下一套小家具外加一台茶具

动力我还是感觉不怎么样的,但是够用,只不过咋说呢,特别在意这个的和专业玩车的就不要考虑了,但是上下班的,接送孩子的,正常家用,想我这样的这个车还是可以完美胜任的,1.3T那款我建议就不要考虑了,毕竟排量在那呢,这么大的一款车,你说是不是

在底速的时候也就是不超20马车的时候,急加速有顿挫感,但是超过20的时候这种状况就没有了,

怎么说呢,之前是开手动,买了小伍以后才开始自动挡,之前还不习惯呢,不过这几天开慢慢的好多了,感觉也还可以,车这个东西也是需要和他不断的磨合磨合的,你适应他,他也需要适应你吗,大家配合好就中了

刹车表现

前几天过转盘道,一台车一脚急刹,艾玛给我吓的,我也一脚,别说,我的小伍还真给力,挺好,就是好心疼我的小伍

这么大的车,油耗7.9个油我感觉还是可以的,但是这是新车,所以就看看以后用时间长了或者首保以后费油不吧,反正现在我还是可以接受的,而且最近这个油价我也是很喜欢的,真的是贴心啊这个油价

舒适性也是完美的,座椅乘坐的感觉还是比较喜欢的,不得不说现在国产车的设计很贴心,前后空调都是分开控制的,我妈的腿吹不了空调,之前那台车只要我妈上车,我和我爸都不愿意当司机,现在不用了,呵呵,还是我的小伍给力

大通的车现在在大庆可能还是比较少,之前看过一个圈的标,艾玛,丑死了,不过现在这个标还是很好的,比较上档次,前脸也还好,整体外观还是说的过去的

总体说我的小伍还可以吧,不是特别好看但是也不难看

软内饰我是还是比较满意的,也只能说现在的国产车内饰就是比合资车要好,这点我是承认的,就是新车的时候有味道,导致我刚刚提车的时候有两天晚上车子没有锁,窗户两边都留了一点缝隙,不然味道实在是不好闻

12.3寸的显示屏幕是我最喜欢的,当时看车的时候一眼就相中这个屏幕了,清晰度也是数一数二的

MPV车型,我个人认为性价比也就那么回事吧,反正也轻易不会换车

购车3个月后新车质量评价 | 2019-10-16
  • 加油盖不易开启或关闭

• 车身外观-油箱-加油盖不易开启或关闭

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
  • 座椅材质凹陷或松动或缝线松脱

• 座椅-前排乘客座-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱
购车3个月后追加口碑 | 2019-10-16

油耗现在还是非常满意的,因为一直在8个油左右,所以我的小五还是非常棒的,我非常欣慰,特别喜欢,油耗的问题棒棒的

首保已经做完了,非常满意,4S店的员工非常好的服务,会提前帮忙准备,

最近加油的时候有一点小的敦促感,不知道为啥呢,首保的时候问了售后的师傅,他说可能是我在驾驶过程中有一下不好的驾驶习惯导致的,我自己也再找原因,希望可以避免这个问题的严重性。

很好,我的小五简直就是无敌中的无敌,在驾驶过程中没有一点点我不喜欢的为地方,而且因为空间大还经常被同事和朋友借走,其实我本人是非常不喜欢把我的小五借给别人的,万一真的出现什么意外就是非常不好的事情了,但是没有办法,都是同事吗,不好意思不借,哎都怪我的小五太宽敞了