当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 535T CVT锐动版
东莞车友5461826: 真正懂迈锐宝XL才会选择这台车

真正懂迈锐宝XL才会选择这台车

迈锐宝XL 2019款 535T CVT锐动版 购车经销商: 武汉三环瑞通雪佛兰4S店 来自:汽车之家iPhone版

东莞车友5461826

迈锐宝XL 2019款 535T CVT锐动版

2019-08-22 首次发表
  • 2019-08
  • 武汉

最满意

我感觉买迈锐宝xl这台车的人 真的是非常懂这台车也算是没有那么随波逐流了,其实我感觉这台车其实真心是挺好的,虽然说许多人说他三缸机怎么样?但是在我看来就是没有说的那么离谱,而且他这台机器虽然说是1.3t的排量,可能相对来说有点小,对于这台车的话,那肯定是挺小的,但是这台机器的稳定性还是挺好的,没有说的那么玄乎,而且我在使用了这么长时间,这台车对他整体的印象是非常好的。最满意的就是它的性价比,因为在这个价位里面,能选择的车型实在是太多了,毕竟现在汽车已经普及了,但是要是像迈锐宝xl这个级别,而且要有他这样的配置的话,在合资车型里面几乎是没有的,最主要的就是要是想买咱们国产的b级车的话,几乎也没有什么要选的,或者说是能的车型,所以说我感觉这台车的性价比真的还是挺高的,对于这一点,我还是挺满意的,包括他的油耗,外观,表现确实都非常的不错,尤其是这台车的外观,给人看起来就是非常大气的感觉,根本就不像这个价位的车子,而且1.3的发动机油耗确实挺低的,最主要的就是cvt的变速箱,平顺性做的确实是相当的不错,这在市区堵车的时候给人的驾驶体验确实是非常的好,没有那么强的突兀感

最不满意

最不满意的地方,当然是这台车小排量发动机的一个非常大的软肋,就是他的动力了,动力确实是没有那么的好,而且他匹配的也是一台cvt的无级变速箱,所以说在起步的时候还是能明显的感觉到车子没有太大的力量,毕竟发动机的排量也比较小,虽然说平顺性做得很好,但是cvt的变速箱缺点,再加上小排量发动机本来就没有多大的力量,所以说,这台车在动力上的确实一下子就体现出来了,这也是对着台车,也算是唯一一个或者说是最大的一个不满意的地方了。

空间真的是特别的不错,真的比一般的家用轿车要好很多,毕竟是一辆b级车,而且要是用这个价位去买其他车子的话,也未必能买到像它空间这么优秀的车了

动力上面的表现是有些不好,但是也没有那么的差,而且三缸机的稳定性也挺好的,最起码我在使用了这么长时间以来,没有出现任何的问题,本来他这个动力组合就是只适用于家用那种温柔的开

操控表现还是挺好的,虽然说在动力上面没有那么的好,但是操控也一直是美系车的看见本领,所以说,这台车开起来是没有一点问题的,底盘给人带来的那种稳重感和扎实感是一般车子带来不了的

油耗确实是不高,对于她这个级别的车子来说,这样的友好已经非常不错了,虽然说动力没有那么的好,但是油耗已经很大的弥补了,这一点都不足

舒适性我感觉还是很不错的,空间大就是不一样,坐进车里的感觉完全没有那么的约束,而且整体的配置和隔音水平都做得特别的好

外观也是非常漂亮的,首先看起来也是特别有气质的,不管是从车前面,还是从车尾看起来都是特别的,有精神有气质

可能说他的内饰在b级车里面算不上那么好的,但是在这个价位的车子里面,我感觉肯定是赚的上前面了,因为怎么说也是有这个标准了

这台车真的是被网络上许多人攻击的挺厉害的,但是要是好好了解这台车真的没有那么的差,毕竟卖这么便宜的价格,还想有多少个要求?