当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2019款 28T 尊贵型
茄仔哦: 爱我所爱,19款君越领我刮目相看

爱我所爱,19款君越领我刮目相看

君越 2019款 28T 尊贵型 购车经销商: 南菱裕通汽车 来自:汽车之家iPhone版

茄仔哦

君越 2019款 28T 尊贵型

2019-08-04 首次发表
  • 2019-06
  • 广州

最满意

首先是外观,有的人觉得旧款好看,可是原本就关注君越的我看到新款外观让我毫不犹豫下手了,御瓷青令人惊艳,光线差时是黑色,阳光好是宝蓝色。 第二是油耗,之前开的昂科威,感觉别克确实是油老虎,可是君越不知道是不是得益于闭肛技术,高速油耗低于6,广州市区转一圈也没超过9,目前综合油耗7.3。 第三是新的车机系统,之前开昂科威,车机基本只用来听歌,现在新的车机系统carplay什么的简直好用。 第四是cdc悬挂,一开始接触君越是13款,底盘稳、扎实,新款虽然没以前沉稳,但是更加运动,滤震效果比较满意。

最不满意

方向盘,太落后,恨不得把我昂科威的方向盘缓过来,昂科威还有方向盘加热,真搞不懂到底谁是旗舰。 启动汽车时和深踩油门时发动机声音太大,不知道是不是对风噪和胎噪的过滤太好了,深踩油门时发动机噪音特别明显,而且声音频率有点像拖拉机那种,而且汽车启动瞬间声音特别大,车内其实感觉还好,就是车外的声音难以入耳。

空间还不错,前排很满意,乘坐舒适,可惜方向盘不能再往座位方向伸长再多一点。 后排空间要扣一星,不能体现越级的表现,溜背造型导致后排头部空间紧张,本人1.75后背完全紧贴后排靠背头部是不是会碰到车顶,长途的话要好好调整下坐姿。腿部空间只能说中规中矩,不能很好的展现2905的轴距

腿部算是合格

前排舒适

后备箱深度优秀,大男人也要弯腰伸手才能够得着里面,车位灰尘多的话一定要注意别弄脏裤子。

门板储物空间充足,扶手箱比想象的小了点,档把下方空间在买车时觉得应该会很实用,实际使用时驾驶员拿东西还是有点别扭,副驾驶老婆用还是不错。

动力系统还不错,2.0t+9at,动力随叫随到,目前磨合期温柔驾驶都感觉动力充沛。

高速动力储备

高速踩油上2000转,动力还是能爆发的,轻松超车。

但是在松油门时速度慢慢下降,在40多和30多的时候两个降档会有顿挫,而且在有时突然松油会有比较明显的顿挫。

操控没啥可说的,很满意。至于网友说的指哪打哪,难道不是所有车都指哪打哪吗,还有指左打右的吗?

方向盘操控感

方向盘个人比较满意,就是老婆说比家里昂科威重一点。

主动悬架

cdc悬挂真的很满意,对高速减速带,桥面伸缩缝等细小振动的过滤很对我胃口,过小区减速带也没有太多的多余振动。

油耗大大超出我所料,非常低,高速比之前开昂科威低了2个油以上,到现在虽然跑高速比较多,但是广州市区也跑过,近100公里油耗还没超过过9.0。

现在已降到7.3

舒适性比较满意,还是有不足,问题前面也说过了,主要是发动机噪音、后排头部空间这些。

软硬适中,翻毛皮座椅比较担心不好打理。12向座椅调节,头枕4向调节,总能找到合适的坐姿,坐姿按摩没想象中的好,主要是力度太小。下车座椅自动后移,点火后座椅记忆自动恢复,很实用。

满分,原本就喜欢君越,现在改款后更加对胃口了,前脸改款后横向元素更多了更加扁平,确实显得车身宽大。御瓷青颜色很仙,可惜深色还是不耐脏。

御瓷青阳光下泛蓝

屁股改进我觉得是更好看了,16款君越的屁股我一直觉得一般。

车灯视觉效果更漂亮了,虽然比不上灯厂,但是还算合格,大灯少了透镜是对自己的技术很自信吗?晚上远光灯不知道怎么样,但是内心总感觉怼不过别人。

钣金车漆

深色不耐脏,看看图中侧门,已经下单买挡泥板了,要不洗车频率真的要加大了。

太阳下泛蓝

车身及车轮

轮子确实大,远看基本和中型SUV车轮差不多大,虽然现款改小为r18了,但是我觉得更好了,已经够大,比起r19的舒适性进一步提高。

外观感受

溜背加鸭尾的屁股确实性感,但是不耐脏不耐脏不耐脏

溜背+鸭尾

用料确实OK,别克的内饰一直很好,就是祖传方向盘确实煞风景。而且都这个价位了,给个全液晶仪表盘也不过分,在昂科威上对着这个仪表盘已经快五年了,五年之后还是一点进步也没有。

祖传方向盘

昂科威仪表盘

君越仪表盘,这个是第一箱油还没跑完,可见省油

新车味道大,通风大半个月外加各种炭包,现在味道已经变小

性价比较高,当时就是比较了很多车,别克同级别确实用料充足,优惠3w可以接受。虽然保值率不行,但是我家车都是用十年以上的,看啥保值率。

购车3个月后追加口碑 | 2019-09-05

现阶段高速公路居多,平均油耗7.3

市区看拥堵程度,不太堵也就八九个油,堵着不动那当然是直线上升。

高速只要不粗暴驾驶,匀速100上下,最低开到5.3

还没首保,5000再去

偶发两次行驶过程中泊车辅助关闭,就是驻车雷达关闭,无法打开,过十分钟又自动打开。 偶发中控空调一直显示关闭,下次着车又自动正常。

一,四幅方向盘不光不好看,停车当你方向盘打死的时候无法看到仪表盘的停车雷达。 二,车长,停车是难了点 三,左后视镜防眩目效果差 四,发动机涡轮提前到1500转启动,老婆油门控制不好,低速开起来容易一窜一窜。 五,开惯SUV,感觉轿车远光灯是低,跟车近时闪前车远光灯,明显闪不到前车倒后镜

自驾游

自驾游一次,这车舒适性很不错,静音良好,后尾箱够大,能放很多东西。停车后回头率很高。