当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2019款 28T 尊贵型
靖雯霸霸: 君越小3000公里口碑回馈

君越小3000公里口碑回馈

君越 2019款 28T 尊贵型 购车经销商: 大连浩博别克 来自:汽车之家Android版

靖雯霸霸

君越 2019款 28T 尊贵型

2019-12-31 首次发表
  • 2019-11
  • 大连

最满意

第一次发表,不知道从何说起!有点乱乱的, 先说说最满意的吧,外观/动力/空间/还有性价比! 外观,没得说,是真的帅,一眼就相中了,当时在混动雅阁还有君越之间做选择,老婆也看中了这个,朋友建议我说可以选择雅阁保值,我合计吧,买车就买个可心的,既然老婆喜欢,盘它! 动力,这个我真的要夸夸了,君越的动力真的猛,我第一次地板油居然让我有眩晕感!爽歪歪呀!241p的马力+9AT变速箱,真的很可以,现在路面上基本没有不敢刚的车!不过自从换了君越,已经很少暴力驾驶了! 空间,说实话,君越的后排空间有点尴尬,总感觉座椅有点短!前排没得说!NICE

最不满意

该吐槽还是要吐槽一下的; 我一一举例吧先从变数箱 君越这车虽说9AT.的变数箱,底速的时候还是有顿挫感,高速没得说,加速平稳!真的是嗷嗷滴 二,刹车异响,冷车启动的时候,倒车会有刹车异响,居售后回复是这样的,君越的刹车盘是陶瓷的,必然会有异响,好吧,我接受说实话听着听着也就习惯了, 三,车身控制系统,也就是电子模块,提车14天行车电脑提示防碰撞预警需要维修,我到四儿子店,售后说是有乱码,当时解决了,提车一个月首保前一天,驻车系统异常,前后雷达失效,到4s店,断电重起也解决了,其实也可以理解,车身电子元件多,小毛病多多少少会有一些,心大的也无所谓!开车嘛,你要心眼子,怎么看怎么难受,你要心大,其实忍忍都没啥大事!

空间还可以,就是前排的储蓄空间比较少,后排坐着座椅有点短别的一点问题没有,我本人210斤181,完全没问题

还不错,后排的空间有点怪,总觉得座椅有点短,前排没毛病,非常棒!有包裹感!

这个就要吐槽一下了,前面几乎没有啥能放东西的地方!

家人乘坐评价

买这车这就是为了出去溜哒全家人座绝对没有问题!商业接待也很ok满足了现在我所有需求!

这个我绝对要好好夸夸了,完美,牛逼,NICE 第一次地板油时候我居然有眩晕感😂😂

加速推背感

推背感无敌!真的很爽,这么说吧,街面上,基本没有你不能超的车,

高速动力储备

高速轻松120 不过这车180有点飘这是实话!

这车操控没得说,80㎞/小时的麋鹿测试可以去看看,很可惜5米的车长,2吨的自重,真的很可以了!不过改吐槽还是要吐槽昂

故障-操控系统

提车14天行车电脑显示驾驶辅助异常,售后说行车电脑有乱码

☆ 自动泊车入位

提车29天,行车电脑提示驻车辅助需要维修,到4S店短点重起行车电脑就好使了!

耗油还行吧,这个是首保前一次的加油信息,新车首保前夕基本上一个月1900块钱,现在首保过后降下来了,

城市道路行驶

城市基本11个油左右把,感觉还是能接受的没有想象的高!

高速路行驶

高速我一定要夸夸真的省油,有点不像君越!哈哈

舒适性非常不错,君越这一代车型很适合年轻人开,就是方向盘有点老气,要是改成君威的方向盘就无敌了!

☆ PM2.5过滤装

几户闻不到很可以,不过用玻璃水的时候还是可以闻到点味道的

喜欢,别克是配置高,我前排座椅加热通风,按摩全带,没啥不满意的,很喜欢

外观,一个字帅 时间不多,就在停车场拍的照片!

钣金车漆

优秀,这个真的要夸夸我新车提车20天左右的时候,晚上开车进停车场,被一个大石墩子划了居然没掉底漆优秀!

内饰没得说,通用旗下的车,我感觉都挺好,美国车嘛,就要奢华尊贵,君越这点做的很好!既有面子也有里子哈哈!

最后真的要说一下,君越的性价比是真的高,如果有想要入手的同学,赶快! 最后发个车钥匙认证一下

购车2个月后新车质量评价 | 2020-02-06

购车3个月后追加口碑 | 2020-01-31

这个是我最近的小熊油耗,说实话市区是真的有点高,最近过年是跑了高速,拉回来一点,

第一次首保,还可以,没太大问题!

3000公里左右的时候市区回家路段,左转突然制动刹车,没特么吓死我,之后我就把制动刹车改成提醒了,现在没啥大问题

车子太大了,对于开惯了 小车的我有点不习惯!还有一点,A柱,真的通用车通病,视野不好!