当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 2.0T 自动智版 国VI
苏坡小腊肉: 莱德队长喊你来看长安CS85了!

莱德队长喊你来看长安CS85了!

苏坡小腊肉

长安CS85 COUPE 2019款 2.0T 自动智版 国VI

2019-12-11 首次发表
  • 2019-08
  • 天津

最满意

最满意的地方当然就要是它的外观颜值,在最初看车的时候经过销售的介绍,对长安cs85的车型有个了解。现在最牛的爱信8at变速箱,蓝鲸发动机。整体的配置还是首屈一指的,因此,从外形到内在的配置,都比较让人能够接受的,大家在看车的时候有很多的配置。因此,大家多了解一下各个配置,参考一下车型,看看性价比哪个比较好。还有就是现在这个车是长安目前比较高端研发的车型,今年才刚刚上市,因此在功能的研发配置还有后期的调较都是很不错的表现。

最不满意

最不满意目前应该还是没有的,可能就是价格和油耗吧。价格上因为我买的是2.0t顶配,因此裸车价格是16.99,办起了应该将近20了。很多人都说这个价格买长安国产品牌是不太划算的,但是真正买到了,其实也就是这样了,还是很超值的。因此么,价格如果再能降一下就更好了。油耗目前是10-11个,估计刚提车的原因吧。

空间感觉还是可以的。很好还是够用的。因为是溜背造型因此后排头部空间不是特别大。溜背造型的设计来源于大家逐渐在城市当中超车以及轿跑的灵感,在溜背的设计当中

后排空间。空间的表现还是很可以的,后排还是不要尽量不要坐180以上的男生,可能会感觉稍稍的头部空间小

后排。这个照片是从前面拍过去。

前排。主驾驶的座椅包括颜色搭配还是可以的。红色不是特别扎眼,也很低调

☆ 空间设计亮点

后排的座椅还配备杯架。这是顶配功能才有。杯托还有后排的扶手

后排的杯托。目前只有顶配车型的车才有配备后排杯托和后排扶手的功能。因此如果特别看重后排座椅扶手,咋办

动力还是可以的,我的车是2.0t顶配,加速推背感也很强也是很不错的,还有就是现在自主研发的蓝鲸发动机,在动力上都是不错的表现。还有不同的驾驶模式让大家选择,eco模式,雪地模式,正常模式,运动模式。

操纵性上面还是很可以的,2.0t的配置,还有爱信 的8at变速箱,在开车时候感觉很平滑顺畅。

方向盘配备了多功能方向盘。在这样的配置下,在开车时候很能提高驾驶的优越性

油耗还是可以的,目前我的车是在10个左右。但是估计再开一开还会降低的

这是仪表盘

舒适性还是很不错的,座椅都是皮的座椅,主驾驶还有副驾驶都有座椅的加热通风功能。因此还是不错的

☆ PM2.5过滤装置

这个是自带空气净化,还是森林净化器 还是很不错的。

☆ 后座空调出风口

后排的出风口还是很照顾后排的乘客的,也便于整体车厢内部的空调流动。顶配车型还配有2个usb充电口,因此对于后排充电来说还是很方便的。

后排出风口

外观还是很好的,它的颜值这个是没的说的,很多买过的人都说,还是很好看的。

灯光设计的感觉还是很不错的,全led灯组还是很让人满意的,

充当了转向辅助灯,全;led灯哦。还是很不错的。灯组也是很酷的

前雾灯,开起来还是很好看的,大家可以看一下。颜色是不是很好看

内饰很是好看的,中控仪表也是很好看的。很有档次感觉。

整个内饰大屏幕

整个中控

中控按钮。

性价比还是可以的,我买的是顶配,因性价比还此在很多功能上的体验都是很好的。性价比这三个字对老百姓来说,我们看中的可能第一真的是价位和品牌。然后就是保值。我是这么想的,保值也分怎么看,你比如我来说,这个车可能得开好多年才能换了也不卖了因此保值率对我来说不是那么重要。因为也得看兜里的钱包呀。然后呢,品牌和小毛病大家也会考虑,我在乎的是这个外观和这个价位我买到的实际功能多我自己开着舒服,这样就ok呀,也许我这些钱买进口车只是买了个皮毛,也有可能呀。小毛病对我来说,什么车都会出故障,晚上我又不能给它抗楼上去,因此风吹日晒这都是正常的,大家平常心对待就可以的。欢迎大家早日加入有车一族。

购车5个月后追加口碑 | 2020-01-11

油耗还算是可以吧 毕竟这么大的车现在开车的油耗是10个油,总体还算是满意吧。平时养车过程中一样要注意爱车的养护保养,比如冬季的各种行车表现。

还是可以的颠簸的幅度是有一些但是还是可以接受的。

首先就是常规的检查,更换了机油等。还做了轮胎的检测。日常雪天保养也应该注意1.在雪后行车之前,一定尽可能看看自己的轮胎是否具有雪面胎纹或是多用轮胎。2.行车之前检查自己的制动系统是否刹车及时管用或者刹车片是否过薄。3.行车过程中一定要及时吹散前挡以及后视镜的雾气避免视线受挡。 4.一定不要边开车边搓手。很多驾驶员由于方向盘很凉,双手不愿意紧握方向盘,边驾驶边搓手,这样既会增加事故的危险性也会让驾驶员遇到紧急情况时不能及时处置问题。 5.雪后及时洗车避免路面的融雪剂迸溅到车漆后长时间腐蚀车漆。

常规检查作业。

目前还是没有的,整体还算是可以接受的。综合评分还是表现上都是国产车比较让人满意的。

目前发现的问题还是很少的,如果遇到问肯定还是会进行追加的。那么在日常工作和养护当中也应该注意爱车养车的驾驶习惯。

平时要注意车辆的胎压监测。

购车6个月后追加口碑 | 2020-02-12
  • 收费1次

综合下来还是很好的,首次保养是免费的。

整个车的内饰以及中控表现还是很不错的。

还是很不错的,虽然有点偏硬但也是接受范围之内。

店里保养

在店里进行保养,师傅们很热心检查的也很到位和仔细。

内饰欣赏

这个还是很不错的,内饰是年轻人的最爱啊毕竟。

高速后表现

高速后,表现还是很好的,轮胎也是很不错的。19寸的轮毂。

主要就是发动机检查,更换机油机滤。首保是免费的,更换的机油如果愿意更换可补差价。

故障现在尚未发现,综合还是很好的,毕竟公里数也不是特别多。

现在综合看还是很好的,因为毕竟无论是在市区还是高速都还是可以的比较平顺。也值得入手。

经过30公里的小高速吧,整个车的开起来的顺滑程度还是很好的。

自驾游

自驾游也是很不错的,后备箱也是很能装的。

校园一日游,感受校园文化。

夜景一次游,感受夜晚车的魅力所在。

购车7个月后追加口碑 | 2020-03-15

整体的油耗还是满意的,最开始提车的时候是11-12个。最后会少一点

油耗的图片分享一下。

综合表现还是很好的 ,我再帖子中也写了在城市的快速路中表现强劲。

提速感增强但是顿挫感延迟的还是没有的。

在保养方面只做了一次免费的首保,我又加钱换了一个全合成的机油。

在故障方面还是没有出现的,毕竟谁买车都不希望看到故障的出现吧。

平时自驾游开起来还是很不错的,包括我平时写的帖子,有旅游有当车模。不同的表现都是为了给车展现不同的一面。

自驾游

在自驾游方面,很多朋友都有很好的去处,天津的这些景点由于是疫情期间所以就显得清净了些。

自驾游给爱车也来一个合影。远处的就是精武镇的霍元甲。

来一个85顶配的后排中央扶手和杯架,还是很不错的。

网红熊来当代言

来一个网红熊给车做一个代言吧,效果还是很不错的。自己看着好连路过的车辆还滴滴几声。

你没看错那个熊就是我。

那个躺着的姿势也是非常好玩。

购车8个月后追加口碑 | 2020-04-17

还是很不错的,毕竟1.5吨的车了估计,因此可能平会开一些拥堵路面吧,比较费油。

来一个漂亮的背影照片。

在首次保养后,整个车的性能还是很好的毕竟平滑和顺畅程度更好了,调校了一段时间后,整体也是比较均衡了。

故障还是目前没有的,其实所有车辆都有可能出现问题,但是我现在还是没有遇到的。对于故障这个问题我是这么看的,毕竟车在外面开着又不能抗回家,对吧,所以,真是有了什么小刮擦或者小毛病直接到店里检测就好了,不要着急,心态还是要好的。

目前吐槽的还是没有的,毕竟这个车从出产到大面积被市民接受还是需要一段时间的,在这段时间里,长安的宣传和网友的实际测评都给了后来买车人很大的帮助和参考价值。因此大家可以看到,出现问题还都是没有的。我对这个车还是很满意的。

购车9个月后追加口碑 | 2020-05-21
  • 12055km

其实油耗还是很满意的,在第二次保养过后估计再开一开还会降低一些。在8000-10000的时候油耗差不多从10个降低到8个左右了。当然了还要根据自己的路况来决定。

整体的表现还是很优秀的,到哪里都是风景线

85最好看的就是外形了,我觉得这个很让年轻人喜欢。

夜晚的85也是年轻人的最爱,整体优雅大气不失风格。

在二保时候因此前期我自己有个免费的基础保养优惠券,因此我只是添加了70块钱,升级了嘉实多全合成的机油,机滤和空滤是免费的,又加了一个80块钱1L 的嘉实多机油。

保养的时候还是很认真的。

对师傅敬业的态度提出表扬。

目前故障还没有发现,综合表现还是很好的。目前开上去还是很有感觉的,因为我的车型是顶配,所以在驾驶起来安全配置还有操控还有那种小氛围还是很满意的。颜色也不错。

现在要吐槽的还没有,再开开再说吧。

夜景还是和好看的

夜景欣赏一定很好看,灯光也不错,车漆还是很光亮的

夜晚的车辆大家欣赏一下,灯光外形还有整体感觉都是不错的