当前位置:首页 > 中大型SUV> 长安CS95> 长安CS95 口碑> 2019款 2.0T 四驱豪华型
独行千万里5: 是时候把我家的大95拿出来溜溜了

是时候把我家的大95拿出来溜溜了

长安CS95 2019款 2.0T 四驱豪华型 购车经销商: 胜鑫顺源长安标杆形象店 来自:汽车之家Android版

独行千万里5

长安CS95 2019款 2.0T 四驱豪华型

2020-03-29 首次发表
  • 2019-12
  • 贵阳

最满意

这款车的空间外观非常让我满意,当初考虑开始买车的时候,自己的计划就是想买一辆大车,因为我个人比较喜欢大空间,开起来不拘束。毕竟家里人多,加上父母,没个七座是不行的,而且车大的另一个好处就是看起来很有格调开出去也很有面子,身边有开长安车的朋友,就推荐了我这款车,自己去4s 店看车了解之后,当晚回去和家人商量,全家一致同意购买这款车,第二天直接购买了。

最不满意

不满意也还是有的,车大,油耗也有点高,不过老婆说,要想马儿跑,就要舍得给它迟草,才能跑的起来啊,自己想想也对,毕竟这么大个子摆在那里,油耗高也算正常了。

这款车我最满意的就是它的大空间,前排操作空间很宽敞,中控处还能放水杯和一些零碎的东西,还是电动座椅,可以随意调节的,很舒服,而且后面还有第二排和第三排,载着一家人出去旅游很方便,后备箱也很大,我们一家人出行大包小包也不少,每次把后背想塞满,还能从老家带一些土特产和老奶奶自己种的菜,很满足。

动力是真的很给力,2.0t 的发动机目前是我们中国制造里面发动机性能最好的之一了,跑起高速来它的地盘稳定性也不错,只要你舍得踩油门动力就能源源不断的。想要速度,加油门就对了。

操控起来很方便,方向盘挺轻的,上手的感觉不错,打向也很精准,跑高速的时候方向盘又会变得沉稳了,而且地盘高的车跑高速很爽,就算有路面不平也能轻松通过,还有360的摄像头,让我开起来很放心还安全。

这个大的车,还是有点费油的,我的车现在差不多开了5000公里,油耗差不多稳定在13个多左右,希望后期开习惯顺手了,油耗能降低一点。

车内座椅都是皮质的,很柔软,坐起来也很舒服,有一次我开长途带我老婆和孩子出去旅游,他们把后排全部放倒下来,在上面休息,全程没有不舒服的叫唤,舒适度还不错的。

外观除了霸气,就是霸气,我真是爱的不行,每回开车出去朋友都以为我这车要大几十万呢,车子这么好看,配置齐全,他总以为我花了大价钱,为了爱面子,不肯跟他说真实价格一样的。哈哈

内饰的设计偏向商务和沉稳风格,很符合这款车子的定位,配置一应俱全,全景天窗啦,360摄像头,还有行车记录仪,开起来省了不少事,整个车子看起来就是特别的高端大气上档次,我很喜欢。

在买车之前对比了几款商用车,最后选择了长安95,性价比确实占了很多优点,也很高,而且车子的配置比较高级,空间足够使用,外观也很好看,有的车有配置,又没有空间了,有空间的配置又跟不上了,那些全配高级的车,我也没有钱买,所以选择这款综合性比较好的车,而且当时买车店家的优惠力度也比较大,省钱不少,又正逢过年了,干脆买了这款车,回老家也风光一回。