当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2019款 380 TGDi TOP 自动四驱旗舰(HTRAC)国VI
FallenStarh: 全新胜达提车日记

全新胜达提车日记

FallenStarh

胜达 2019款 380 TGDi TOP 自动四驱旗舰(HTRAC)国VI

2019-04-30 首次发表
  • 2019-04
  • 苏州

最满意

外观比较稳重,时尚,空间足够大,六个大座位,从外观看不会感觉笨重,还蛮适合二胎家庭出游的,座位足够。

最不满意

油耗比较大了,虽然2.0T,但是油耗开起来还是比较大的,新车现在开着要将近10的油耗。

内部空间还是蛮大的,有三排座椅,前两排都是电动调节的,还有记忆功能,方便家里人开。后面两排座椅腿部空间也还可以,可以通过二排中间直接进去到三排座椅,省的来回挪动中间的座椅,很方便。

第二排中间去到第三排的过道

动力那是刚刚的,开惯了1.6T的小车,忽然换胜达,还真有点不习惯,2.0T的动力真不是虚的,跑高速高架不错,跑市区真有点亏。稍微踩点油门,提取感还是比较强的,速度很快就可以体现出来了。

个人感觉胜达的刹车有点软,反正稍稍有点慢,轻轻踩感觉没啥反应,也可能是还没有适应的关系。方向盘打起来还是比较敏感的,反正也很快。

油耗个人感觉还是稍微有点小高,这几天刚提车,也没拉一下速度,目前开到将近10的油耗。

我们是公司买车,但是是我自己来,一方便方便接接客户,另一方便主要是家用,带带孩子老人外出吃吃饭,逛逛街,选的是胜达的顶配的,功能也齐全一些,主要考虑可以多开些年。车子座椅都是皮的,做工还可以,没什么味道,乘坐也比较舒服。另外还有一个大天窗,虽然用的不多,但是好像现在车子基本都有天窗。还有好多比较新颖的功能,我们家人还蛮喜欢的,比如指纹开车,手机无线充电,后备箱开启,带孩子出门还是蛮省事的。

胜达外观还蛮霸气的,稳重,时尚,漂亮一些,中国人都比较喜欢大一点的东西,实在啊,而且外观线条也挺清晰的。

内饰做工蛮细致的,副驾手套箱都有照明灯,中控的超大显示屏真的点赞。前排座椅都是皮的,味道也不大,后面还添加了一个杯套,方便放杯子。中间座椅也有独立的扶手,还有老板键,调节方便些。

超大显示屏

副驾手套箱带照明灯

六个座位,也算小型商务车,30万出点头,价格也算说的过去,毕竟还是个顶配。主要是还有些我比较新奇的黑科技,比如手纹解锁功能,真有点有莫有样的。还有那个手机无线蓝牙充电,方便是真的方便,感觉科技感十足。