当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2019款 380 TGDi TOP 自动四驱旗舰(HTRAC)国VI
希热龙波: 第四代胜达4000公里

第四代胜达4000公里

希热龙波

胜达 2019款 380 TGDi TOP 自动四驱旗舰(HTRAC)国VI

2019-08-26 首次发表
  • 2019-05
  • 廊坊

最满意

空间大,科技配置方便,动力够用

最不满意

暂时没有有待观察

空间很大,不需要做多余的解释了,坐这车,再去朋友的宝马五系,感觉轿车空间太小了!

一直标准模式驾驶,这价格级别来说动力够用,很满意。和试驾汉兰达相比,这车开起来有一种小激情,我九零年的,还没到那种无欲无求的岁数,汉兰达的换挡调教太厉害了,给人感觉舒适,但是太过于平静了,可能和年龄有关系吧,所以选择胜达这是主要原因之一。据说这车的发动机和三菱的某神车的那款红头发动机很有渊源。加速有推背感,高速超车信心十足,比较满意。

*故障-动力系统

动力满意,去张北天路,一家五口和行李,标准模式不开差速锁,游刃有余。

操控不错,开起来没感觉车那么大。

油耗平均表显12,我这堵车严重,开车脚深,上车就开空调,油耗满意,如果还能降下来更好了。高速省油,8个左右。希望做完首保油耗还能下来

同价格级别,我觉得不错,隔音效果好,新车没多长时间一点味都没了。空调速度快,

*PM2.5过滤装置

效果明显,能去除异味。尤其新车时候,效果明显

*空调温度分区控制

不错,速度快,第三排还有独立空调。操作方便,很顺手

*后排独立空调

效果不错,家人乘坐都说效果不错,很方便。第三排独立空调很少开,操作也方便,效果不错

软硬做的很好,包裹性很好,座椅通风加热很实用

车内噪音

同级别来说个人感觉不错,高速上舒服,风噪,胎噪都能接受,隔音效果不错

*第三排舒适性

第三排看着比汉兰达上档次多了,角度电动调节,升降也是电动的,很方便,有**

悬架减震舒适性

效果适中,个人感觉不错,很舒服,没有太软,又不会太硬。高速过不平路段有一种享受

外观见仁见智,个人觉得还好,内饰不错。汉兰达看着太老气,我九零年也算九零后,感觉还没到这岁数,这也是放弃汉兰达原因之一

车身看起来十分修长,不显得臃肿笨重。个人觉得符合年轻人审美观

大嘴前脸更喜欢网上看到的索纳塔十的搭配,小眼睛是行车灯,下边才是正主

贯穿式尾灯,喜欢的很喜欢,不喜欢的很不喜欢。我属于一般般,这个屁股再圆润一些就好了

车灯个性,如何个性我就不介绍了,大灯亮度可以的,你懂的

推荐酒红内饰

新车气味大,但是过不了多久一点气味都没了

*GPS导航系统

实用,导航出声音时候感觉前边音乐声音没有,但是后排音乐继续,后排没有导航声音,挺不错的

个人觉得落地三十左右,价钱还行!比汉兰达便宜!比国产贵,锐界没考虑过,指挥官考虑过,但是怕质量不行,现代的质量个人觉得怎么也比国产的吉普强吧,个人觉得。如果没出第四代胜达,肯定是汉兰达,但是汉兰达加价,配置太低,内饰太老气,外观也不适合九零后。如果我过四十会选现在汉兰达,可能就不选胜达的外观。平时三口人用车,就喜欢大车,后排两个独立座椅,太完美了,六座也省去检车麻烦,你懂的。指纹进去,指纹启动,很方便,有几次钥匙忘记了,也不担心!很实用!个人觉得性价比不错,车值这个价位。一开门的厚重感,关门的厚重感,你一试就明白了。有一次开朋友的欧蓝德,我没有黑的意思,车门太薄了!一点没有安全感!就会觉得自己选择没错,主动刹车介入很多次,真的有两次没太注意,倒车时主动刹车也介入,能点到刹停,很安全。车无完车,我觉得第四代胜达很好,至于以后如何,希望禁得起考验!也希望厂家不要太快降价,保值率才是我最担心的!所以说了这么多综合来说,性价比不错,这也是放弃汉兰达选择胜达的原因。另外再说很多人让我买汉兰达的,如果你们给我五六万块钱,我也会买汉兰达,估计等我落地花小四十万买汉兰达,又会有很多人说不如买豪华品牌!你永远无法得到他人的心理预期,个人觉得三十左右,预算有限,没必要太张扬,又是三十左右的年纪,不可能不换车,过几年再换车就是豪华品牌。买车时候会有选择障碍,不要太在意别人眼光。选择一个适合自己的才是最好的。