当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS15> 长安CS15 口碑> 2019款 1.5L 手动舒适型 国V
华____子: 这个小车有点帅

这个小车有点帅

长安CS15 2019款 1.5L 手动舒适型 国V 购车经销商: 重庆鹰华长安店 来自:汽车之家iPhone版

华____子

长安CS15 2019款 1.5L 手动舒适型 国V

2019-04-21 首次发表
  • 2019-04
  • 重庆

最满意

首先是外观,前脸大气耐看,侧颜满满的肌肉感,屁股也丰满,总的颜值还是很高了

最不满意

中控箱位置做工略显粗糙

作为一个小SUV,整车空间设计还是不错的,我是一个1.8m偏胖的货车司机,开起来驾驶座位没有拥挤的感觉,头顶及腿部空间足够,平时老婆带着两个儿子坐后排也是绰绰有余的,我坐后排空间也觉得很可以的。 行李箱也挺大,回老家拉土特产啊,出个远门放两个行李箱还是没什么问题的。

动力表现一般,重庆上下班时间,坡多路又堵,变道加塞甚至超车,这动力也完全够用,毕竟1.5L;

操控当面,方向盘较为轻便,比朋友的高尔夫省力,刹车力度适中,对开惯货车的我来说就是驾轻就熟。

这个车作为新车我跑了一次长途,1300多公里,当时油价还8块钱左右,高速路段多一些,全程也只用了600块钱左右的油,新车听说油耗还高一些,这么算下来反正我觉得是很便宜了,供大家参考。

作为一个货车司机,也是有驾照20年的老司机,这个车小巧灵活,开起来噪音也能接受,毕竟价位放在那里,也不能要求太多。有车之后一家人闲时可以出游,带孩子去看看风景长长见识,带老婆去兜兜风,让平淡的生活有了轻松愉快的时刻。

新款的CS15没有沿用老款的前脸设计(说真的我觉得老款不好看),恢复了一般车型横杠式的格栅,两端翘起的的角度和前大灯弧度遥相呼应,线条更加流畅,使得前脸更加大气,耐看。背部视角,尾灯,背门拉手总的看起来,很结实,很简洁,可见厂家在设计方面还是下了很多功夫的。侧颜也是满满的肌肉感,作为小型SUV,这个价位的车,总的颜值还是很高了。

我这款属于偏低一些的配置,新款CS15仍然采用了液晶仪表盘,多功能方向盘,触摸式中控显示屏,前排空调出风口设计也还算可以,左右连成一排和装饰条一起还是没有违和感的。中控面板调节旋钮手感还不错,功能也配置合理。座椅我这款是皮的,深浅配色,也有点沉稳大气的感觉,而且提车及现在使用并没有很大的味道,PU座椅也利于清洁,但可能夏天透气性略差,所以自己配了布的座套增加舒适度。其他的功能都能满足日常使用,也没出过什么毛病。

性价比的话用来说还是不错的,适合家用,空间也大,主要很喜欢这款的在外型,而且长安是国产的,价格不贵,近几年长安的车型销量都还可以,一开始决定支持国产,对新款15还是很满意的,后续会继续跟大家分享。