当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS15> 长安CS15 口碑> 2019款 1.5L 手动悦享型 国V
ary7o8f4n: 风里雨里,小安陪你

风里雨里,小安陪你

长安CS15 2019款 1.5L 手动悦享型 国V 购车经销商: 其他

ary7o8f4n

长安CS15 2019款 1.5L 手动悦享型 国V

2019-07-30 首次发表
  • 2019-07
  • 汉中

最满意

更新以后感觉新款的15比老款的15前脸好看了很多,同时车子的性价比还是蛮高的,六万多就能买个SUV我也是很知足了,因为是给老婆买的接送孩子上下学买菜用的,经常在市区跑车子小小也比较好停放好驾驭,虽然选择了最低配置但是的各方面的功能我觉得还是足够用的,老婆也很喜欢。

最不满意

轮胎的声音有点大,后排有点吵,但是音乐放大就能盖住

虽然车子小小的但是对于空间还是挺满意的,前排座椅的空间我驾驶也是没有问题的,同时女性用的话视野也是挺不错的,后排的话坐三个正常体重的不是很拥挤,家里的孩子经常还在后面睡觉玩耍什么的都是足够的,后备箱的空间平时家用也是足够的,如果需要放什么大件物品还是可以吧后排座椅放平下来的。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

我是经常在市区跑,没怎么上过高速,虽然是1.5L的,但是动力的话只要给油充足还是蛮不错的,换挡也是很平顺的。

方向盘操作轻便,没有很吃力的感觉,车子的地盘也比较高,驾驶安全性较高。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

由于车子比较小巧老婆平时在市区行驶也就是5.8左右的油,开了空调大概就是6.2左右,高速暂时还没去。

座椅的包裹性很强,很软,坐上很舒服,前排空间也比较长。长途驾车也不觉得累。静音效果一般,不能算很好但也算厚实。这个价位真得很厚道。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

当然最满意的就是这个外观了,有一种mini版新75的感觉,前脸比较霸气,后面黑色的尾灯比较时尚,整体看来小巧活泼的感觉,老婆一眼就看中这款SUV了。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

对于这个价位皮质座椅用料较足,中控台比较有特点,起初不是很喜欢,后期越看越喜欢。同时黑色的内饰比较沉稳也蛮耐脏的,门把手哪里也设计的有水杯架什么的放小一点的东西也比较方便。

自我感觉性价比还是蛮高的,外观和内饰都是老婆想要的那种,车子拿到手她也很开心,目前还没有什么问题,总之满意二字。