当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS15> 长安CS15 口碑> 2019款 1.5L 自动舒适型 国V
大海的声音666666: 恭喜老爸喜提新CS15!满意

恭喜老爸喜提新CS15!满意

长安CS15 2019款 1.5L 自动舒适型 国V 购车经销商: 丽水金菱汽车 来自:汽车之家iPhone版

大海的声音666666

长安CS15 2019款 1.5L 自动舒适型 国V

2019-04-21 首次发表
  • 2019-04
  • 丽水

最满意

车辆外观造型时尚大方,整体造型十分精致!尾部设计超好看

最不满意

轮毂略显普通,没有特别的地方

后排空间满意,老爸老妈加我家宝宝!刚刚好!够用就好啦!

门饰板做工精细!皮质感宝贝非常喜欢的!颜色大气上档次还耐脏吧!

家人乘坐评价

后排按个儿童座椅空间够用了!平时我们自己都有车的,老爸老妈,偶尔加接送宝贝!空间够用!同级别车里算优越了吧!

1.5L的动力!对的起这个价格了!够用,老爸说车子质量不错??

方向??盘超轻啦!非常适合女同志开的车!

今天刚提的车,后续继续发表口碑吧!看了网上和试驾车应该油耗不会高。

女孩子估计都比较注重细节,我是很喜欢内饰的设计和颜色搭配哦!当然我买了自动档低配的,高配带一健启动和全景天窗应该更舒适透气吧!

喜欢这个颜色搭配哦

前脸造型独特!辨识度极高的吧!反正我是喜欢??

外观感受

外观方面全家都满意的!老妈说这个灯不错哦!我特意拍了照片,确实比较锐利!非常有辨识度??

???锐利的大灯!

换挡的档位操作简洁流畅!做工精细!搭配颜色讲究!

今天刚提车啦!感觉挺好!

虽然和高配还是有点差距,但是一分钱一分货!??

对比他们展厅高配车型,感觉还是高配好看点呢!????

内饰材质

??内饰整体效果不错吧!不管颜色搭配还是做工细节!都还是不错滴啊!

提车时候偷拍的照片!说已经刚做完PDI??

非常经济实惠的车型!没有之一!外观设计满意,空间够用,操控舒适,动力够用!还有什么??性价比超高吧!

4S店售后服务

交车时候还特别过来递交了名片给老爸!交代相关的服务,好评!

购车5个月后追加口碑 | 2019-09-06

城里油耗一般还是老样子高速会省一点

高速油耗表现出色!5.5,还开空调呢!车子老爸开的多,基本上开高速公路也是他开,他老司机驾驶习惯好吧!反正油耗很低!

首保免费,休息区等候

保养服务

基础保养,就是换了下机油,空调滤清处理了下,其他他们4S店还检查了24项免费检测!总体来说挺满意的!服务态度也很好吖!

他们的保养场地,比较简陋了!工作人员辛苦

目前木有出现故障😝表现非常不错吧!

停车抢车位不错,关键我们车子短啊🤣🤣城里停车不方便啊!所以对于紧张车位的我们考虑买这MINI的小SUV还是可以的,至少抢车位不会那么困难!有时候是真的一点缝隙都会往里钻了,毕竟我们是老小区!车位完全靠运气和抢的🤪