当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2019款 1.8TD 自动耀享型
劳拉琳妮: 大爱吉利嘉际超高颜值动力的享受

大爱吉利嘉际超高颜值动力的享受

嘉际 2019款 1.8TD 自动耀享型 购车经销商: 宿迁明邦 来自:汽车之家Android版

劳拉琳妮

嘉际 2019款 1.8TD 自动耀享型

2020-01-15 首次发表
  • 2019-11
  • 宿迁

最满意

转眼之间已经买车将近个月了当初选车主要是奔着SUV去的,家里人口较多看了好几款五座的坐不下,七坐的后排基本坐不下人,之后去看了MVP车型,十几万车型去看了别克gl6直接pass掉,空间太小,1.3三杠机使我望而却步。又去看了比亚迪宋m但是看了一些测试之后就放弃了,正在纠结时候看到了吉利嘉际这款车,到4S店看到实车后第一眼就被外观内饰所吸引,乘坐空间绝对够用2+2+2布局非常合理,中控非常高档,做工不错,配置高,该有的绝对都有,当天询问有1.5T+48v弱混,1.8T4缸+6AT两种选择,我这人对三缸机不太感冒,就试驾了1.8T的车子,动力操控绝对不错,车型大但绝对不笨重。试驾回来后就定了1.8T自动耀享型,第二天就全款提了车,这里说一下4S店的服务态度还是不错的。

最不满意

要说最不满意的地方嘛,第三排乘坐之后后备箱基本没空间了,2+2+2布局第二排无法放倒,牺牲了不少空间,再也没法放飞自我了。高速的时候风噪这一块抑制的不是太完美,风噪还是有点明显,油耗目前稍微有点高,这个等首保过后再看看吧,毕竟新车才跑一千多公里也测不出实际油耗。

空间不错日常家庭出游,带几个人带点小货啥的不在话下,有一点点小遗憾的是第二排座椅没办法向前面放倒,无法完全放飞自我啊,好在三排座椅放倒之后后面的空间还是可圈可点的。

动力绝对够用超车毫无压力,运动模式下一脚油门下去你绝对想想不到这么大的车有如此猛的动力。

操控不错,三种模式下的操控体验有所不同,ECO模式下轻盈不费力,运动模式下能够体验快感,标准模式下中规中矩。

才跑了一千多公里,油耗表现没有啥参考价值,等后期首保结束后再来实测一下真实油耗

乘坐舒适性,底盘调校都不错,风噪有点明显,

外观绝对高端大气上档次,这也是我买这个车的原因之一。虽然是一款MVP但是没有那种给人慵懒商务的气息,反而给你一种时尚爆发力冲击你的眼球,虽然车身尺寸较大,但是流线型车身绝对不显得臃肿,整体给人一种高端时尚的运动气息。

内饰表现非常不错,一些元素的运用非常巧妙,中控台有种豪车的气息,钢琴烤漆高档感,就是会留下自己可爱的小指纹。该软的地方都用了皮革包裹,做工也还算不错,偶尔会有点小异响,后面再找找原因。

这款车的性价比还是不错的,十二万左右这么大的空间,配置高,操控好,外观内饰都能让人眼前一亮的车子你还要啥自行车。