当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 手动智联睿逸型 6座 国VI
小馄炖的粑粑: 刚需的选择之宋Max,在一起,更完美

刚需的选择之宋Max,在一起,更完美

小馄炖的粑粑

宋MAX 2019款 1.5T 手动智联睿逸型 6座 国VI

2019-09-15 首次发表
  • 2019-07
  • 上海

最满意

其实买车之前呢!也没太了解过车子,以前一直以为国产车不好,而现在自从有了宋MAX之后,我可是有了很大的改观,可以说如今的国产车一点也不比合资品牌差了,不论是外观还是配置、性价比,都让越来越多的人选择了国产车,而我也不例外,宋MAX只有你用了才知道它的好,大空间能满足日常需求,外观颜值高开在路上不愁没有回头率,还有乘坐的舒适度也很不错,所以和宋MAX在一起,人生就完美了

最不满意

不满意的地方该怎么说呢,毕竟人无完人,车无完车嘛,多少都会有一点点缺点存在的,就目前我开下来的体验,想说的一点就是开高速的时候,噪音有点大,其他方面暂时还是满意的

说到车子空间方面呢!当初买车也是因为工作需要,老爸平时要装货拉点东西,所以宋MAX的空间就很实用,第三排放倒之后后备箱的空间还是很大的,足够装几箱东西了,前排驾驶空间也足够的宽裕,我爸180的身高坐进去都没问题,第二排空间宽宽敞敞坐着也舒服,翘个腿都轻松自在,这车的空间我十分满意

比亚迪的新能源车动力大家都是有目共睹的,百公里加速也是让很多人选择了它们,而燃油车的动力就没有那么强了,当初没选择新能源的是觉得价格太高了,还是燃油车性价比更高一点,更实用,主要有时候车里装满货,感觉动力会有点弱,加油门速度也起不来,就别说超车了,有点困难的

整个车子操控还可以,转弯的时候车身也很稳,方向盘也能灵活操控,基本指哪打哪,还是很精准的,像我老爸那种老司机都是单手操控的,可见这个车子还是很好开的

这个车子普遍车主都在说油耗偏高了,我也确实感觉到了,平时在市区怎么也要10个油吧!跑高速多了倒是会降一点,还有就是每个人驾驶习惯不同了,就像我老爸开的时候总比我开油耗低那么一点,看来几十年的老司机就是不一样,不过现在的油耗还在我接受范围内,总体满意吧

买车之前也没坐过什么豪华车,所以对舒适感这方面没有太多的专业评价,只是觉得我的宋MAX坐着挺舒服的,座椅的软硬适中,开的久了也没觉得乏累,还记得提车回来那会家里来亲戚,晚上开车送他们回家,他们坐在里面一直夸这车坐着真舒服,过减速带都没颠簸感,都说我选车的眼光不错

说实话我自己是一个颜值控,所以买车的时候我对车子的外观也是有要求的,一定要我喜欢的好看的,看了有眼缘的那种,那样我之后才会再深入的了解,而宋MAX的颜值就经住了考验,不仅我觉得颜值高,就连老爸都赞同我的眼光,家族式的龙脸、大灯、中国风的汉字车标,自从换了设计师,比亚迪的车型颜值都在线了

整个内饰以黑色调为主,看起来还蛮简约大气的,中控的大屏设计,也是当下的流行元素,在上面可以下载各种APP,也可以操控各种功能,这个科技感的设计我还是很喜欢的,就连我老爸都开始研究起来怎么用了

主要当初打算买车的时候,给自己定了一个预算,所以这也就成了我买车的标准,当然也有考虑过GL6,不过不太喜欢它的外观,总感觉太商务了,不太适合我这种年轻小伙,后来看了宋MAX之后,觉得各方面比较适合,外观颜值高,配置科技,空间也大等,我喜欢的适合的就是最好的