当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 手动智联睿逸型 7座 国VI
aw1fkg0e1if: 过年前买台爱车

过年前买台爱车

宋MAX 2019款 1.5T 手动智联睿逸型 7座 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

aw1fkg0e1if

2020-01-12 首次发表
  • 2019-12
  • 永州

最满意

最满意的地方是座位吧,家庭人员比较多,所以选择了7座的,还有就是价格也还不错,做了一个免息的贷款,刚刚符合我的预算,综合考虑下来就买了这款车。

最不满意

最后2排座位有点拥挤压抑,大人坐进去的话还是有点不舒服,特别是长时间坐着,有几次堵车朋友对这个抱怨比较多,所有一般我都是让小孩坐后面刚刚好。

空间到是不错,平时人少就就把后排2个座位放下来能装装东西,在室外工作时还能躺着休息下,不过这大冬天的有点冷,没敢躺哈哈,主要是想着以后夏天出去工作了能在里面休息休息感觉还是不错的。

动力一般,但是家用还不错,太大油耗肯定也大,家用不太合算。

操控还行,方向盘转向等等还是比较精准的。

油耗在6,7毛的样子,听说磨合期过了后会再降低一点,暂时还没过磨合期暂时不确定,等之后再还追加修改下。

减震效果感觉还不错,不过底盘隔音效果不是太理想,需要放点音乐才能驾驶的比较舒服,建议加强下,不过我开车一般都会放音乐这点基本可以忽略。

外观看着比较柔美,说不上大气,但是绝对比较有感觉,让我绝对越看越耐看。

内饰偏向于简约类的,中控屏幕还不错,要是能再来点元素花纹什么的感觉可能会更加的好看。

性价比觉得还可以吧,用我老婆的话来说没有最漂亮的衣服,只有最合适的衣服,只要自己喜欢价格也合适,我觉得就是最适合我的车。