当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 自动智联睿逸型 6座 国V
哥开的就是比亚迪: 网约六座宋max小白双月首保用车有感

网约六座宋max小白双月首保用车有感

哥开的就是比亚迪

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿逸型 6座 国V

2019-10-18 首次发表
  • 2019-08
  • 贵阳

最满意

空间真的足够宽敞,大屏幕功能强大,等客休息时刷刷抖音,玩玩游戏,劳逸结合!

最不满意

天窗窗有点小,高配的大天窗又打不开,搞得我很纠结,为何不能综合一下,而且选装天窗还加2000大洋!

我的身材比较“宽”,人过30一不注意就容易发福,身高175,我感觉我在车上的每个位置坐着都很宽敞,买max主要是考虑比轿车多一个位置要实用一些,同时车内空间感觉也比轿车要宽敞,因为这个车主要是我跑网约车用,所以空间一定要宽敞才好。

看看这第二排座椅,绝对的VIP专座的感觉

第三排空间,稍微要欠缺一些,毕竟一般情况下满座的几率非常小,常规3个人的话,非常舒适。

在使用第三排的情况下,后备箱空间也比较逊色,但是不可能面面俱到,所以只能自权衡利弊

动力方面我只能给到四颗星,从参数上看其实这款车的功率和扭矩都还不错,但实际开着感觉稍微要差一点,个人觉得应该是变速箱拖了后退,感觉常规驾驶时平顺性还不错,但是急加速或者频繁启停时就会有点迟钝,市区拥堵路开会比较明显。

首保的时候来一张,希望首保以后油耗能再讲一些,毕竟这样可以降低点成本

方向整体感觉比较轻,开着蛮轻松的,悬挂整体感觉比较像德国车,比较正能量,也会比日系车感觉要硬一些。

三辐的方向感觉很运动,开着手感也不错,正在考虑去转一个缝线的真皮方向套

油耗表现正常,没得给我什么惊喜,现在算下来差多8.8升的样子,大概6角多点一公里,要首保以后可以控制到5角左右一公里就比较满意了,毕竟我们跑滴滴的赚的都是辛苦钱

目前跑了3000多一点,预约来把首保做,希望过了磨合期油耗可以低低低

座椅的舒适性挺不错的,感觉厚厚的,软硬适中,一天要在车上待十多个小时,坐着不累很重要。悬挂舒适型不错,现在贵阳到处修路,要是客户颠来颠去的,满意度怎呢保证啊?

座椅很厚实,坐着很舒适,包裹性稍差一些,但是可以理解,又不运动性的车

现在确实不能再用就眼光看国产车了,不管是整车的装配,还是外观设计或者漆面工艺,进步都是有目共睹的。

现在的比亚迪已经不是以前那样一味抄袭模仿了

看这车身是不是很修长,感觉好大

车尾很饱满

内饰设计感觉简洁,科技,用料很厚道,很多软性材质和皮质的使用,提升了整车的档次和舒适性。

仪表台是软的

车门是包皮的,走线也很整齐

内饰感觉很豪华,换个合资车标,身价起码翻一倍

购车预算10万左右,个人觉得宋max不管是车内空间,乘坐舒适性,车身造型,内饰做工,配置用料,我觉得都很值得推荐,在这个价位性价比优势还是挺明显的

首保的时候闪两张

有点脏,一会儿保养完给你洗白白,以后吃肉还是喝粥就靠这个你了兄碟