当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 自动智联睿动型 7座 国V
az琳琅满目: 国五宋max提车一周

国五宋max提车一周

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿动型 7座 国V 购车经销商: 比亚迪王朝东莞周通泰4S 来自:汽车之家Android版

az琳琅满目

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿动型 7座 国V

2019-09-22 首次发表
  • 2019-09
  • 东莞

最满意

车型好看适合家用,现在国五跟国六转折国五优惠很大。如果我买国六的话,国六会比我现在的车贵1万块钱。最满意的是他的空间跟内饰,因为它是一台七座车,所以空间比较大,类似的话很有科技感,还比较简洁。我还比较喜欢他的这个挂档杆,只有三个档位非常的简洁明了,而且挂档很好用。

最不满意

起步的时候不踩油门它基本上不会动,然后呢,如果有一点点斜坡的话它会溜车。还有车顶的那块全景天幕,如果可以换全景天窗那就完美了。

空间大呀,然后后背后背先把后排两个座椅放倒,可以拉好多东西,挺好的。

我觉得吧,就动力的话后期还是挺足的,就是起步的时候比较慢,还有不给油的话他就不跑。

开车的话放键盘是比较轻巧的,然后挺喜欢吃,那的那个大屏幕的语音识别能力非常的强,还有一个他的那个app也是挺好玩的,可以用手机远程的控制车辆。

油耗的话没把公里,现在油表上显示的是12.5升油。听别人说如果做完首保的话就会油耗会静下来,那不知道是不是真的,就等做完首保之后看一下油耗,现在我就给个四星。

这车舒适度还是很不错的,全车都是真皮座椅,我比较喜欢。而且座椅是电动调节的,就是有点奇怪,他的电动调节位置是在门的上面的。

这台车外观好看都是公认的了,我就不多说了,我也是喜欢它的外观。

内饰简洁大方有科技感,而且它的按键清晰明了,都是汉字的。

相对来说现在买车是比较划算的,因为现在是国五跟国六的转换期,现在买国五的车可以上牌,非常划算。买国五跟国六价格相差1万块钱呢。,而且这个比亚迪的操控我觉得是做得挺不错的。最主要的是出门都不用带车钥匙了,带个手机就可以了,手机可以远程远程操控车,也可以当场操控车挺好的。还可以实时监监控车停在什么地方。我觉得这两项功能是最好的。