当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 自动智联睿进型 6座 国V
自律温柔善良对人: 家用工作二不误

家用工作二不误

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿进型 6座 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

自律温柔善良对人

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿进型 6座 国V

2019-08-16 首次发表
  • 2019-07
  • 永州

最满意

舒适性比较好,因为工作的原因要在工地上面来回跑,舒适性是选择车辆的一个首要条件,不然减震效果不好,工地路段的路又不好走,真的是非常糟心的一件事情,所以我选车试驾的时候特意开到颠簸路段试了试减震效果。

最不满意

隔音效果差了一点点,胎噪的声音车内不放音乐的情况下有点明显,建议改进下。

空间还是非常大的,有时候有些工具把最后一排放倒再放上薄膜,车也不会弄脏,也能完全放的下来。

动力方面还行,在坑坑洼洼的地方坐6个人也是完全没有压力的通过,1.5T我觉得是最适合的,因为动力大了油耗就比较高,动力小了在不好的路段又没有力,特别是我还搭乘了这么多人的情况下。

操控还可以,转向这些方面都比较清晰,没有控制不住的感觉,还有就是达成的电子安全系统也多,让我行车更加的放心。

油耗因为路段不好,再加上搭乘的人比较多,跟其他车友比较了下我比他们高一些,大概在9个油耗的样子。

舒适性是我最喜欢的,减震效果是真的没的说。

外面在我看的车当中算是最漂亮的了,有些MPV让我看着有点像面包车的感觉,这款车的线条这些方面还是比较优美的。

内饰稍微简单了一点,如果做的再豪华一点就好了,毕竟也到了10多万的车了。

性价比方面我觉得主要还是看你用车的用途来决定,选择一款自己最实用,最喜欢的好了,总体来说最近看新闻好多豪车也是各种问题,所有还是选择一款对你生活和工作都有帮助的车辆最好。