当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 自动智联睿进型 6座 国VI
之家车友7034206: 宋MAX 很大 很美 很实用

宋MAX 很大 很美 很实用

之家车友7034206

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿进型 6座 国VI

2020-01-19 首次发表
  • 2019-12
  • 杭州

最满意

空间很好特别能装,外观很漂亮,内饰很时尚,油耗比较经济,变速器换挡很平顺。

最不满意

基本上都还可以,中国品牌越来越强大了,真的要说不好的话,后排如果有电视机就更加完美,然后把后排座椅改成那种飞机头等舱还要好。

这个车空间可以说是很OK了,可以放倒,可以拉起,座椅能座,能装,平时要装东西的时候可以把前面调整好放倒。

这个车空间可以说是很OK了,可以放倒,可以拉起,座椅能座,能装,要装东西的时候可以把前面调整好放倒。

☆ 空间设计亮点

空间还是比较大的,空间比较方正,所以后装人也好,装货物也好,都是比较能装,像这种电视洗衣机都是不问题

☆ 第三排空间

第三排,空间还是做两个1米7左右的人,问题不大,头部空间还有两指,这个价位这个级别还是表现可以。

后备箱是这个车子的一个亮点,能屈能伸,空间灵活,方便简洁,既能为家庭需要都座两个人,又可以为装货需要,放倒后装货物,什么冰箱,洗衣机统统不在话下。

后排空间放倒以后,再把第二排拉到最前面,这个车说白了就是个小型箱式货车,什么家用电器,沙发都不是问题

MPV有点就是特别能装,装下去以后切做的特别舒服,尤其是第二排座椅,简直就是老板座椅,这个车特别适合商务出行和城市长途旅行。

第二排座椅特别舒服,看看这皮座椅,特别耐脏,这构造就像办公室里的老板座椅,坐上去真是舒服。

1.5T发动机动力强劲,拉6个人动力还是可以的,感觉和奥德赛差不多,动力最起码媲美2.0自吸,作为一款国产车来讲发动机已经研发的很好了,不管是发动机技术还是变速箱来说都是可以和合资品牌对比,国货越来越强。

1.5T发动机动力强劲,拉6个人动力还是可以的,感觉和奥德赛差不多,动力最起码媲美2.0自吸,已很好

作为一款MPV,转向和指向还是可以的,比起轿车会略微差那么一点,但是还是比较不错的,打方向指向精准,指那去那。

☆ 远程启动功能

遥控钥匙还是非常好用,远程启动一键触发,无钥匙进入也是很好用的,以前车子下雨天还要掏出钥匙按一下才能解锁,现在只要靠近边上,按一下门把手就可以解锁了。

遥控钥匙很实用,尤其是比亚迪的一键启动,远程启动一键触发,车子提前预热,空调提前开启,很棒,很实用。

这车油耗真心是省开到现在1.5T发动机平均油耗6.8左右,最高的时候也就9升,基本上每公里4毛多一点的油价。

1.5T的发燃油机还是挺省油的,动力在涡轮的加持下,动力代步拉人,还是足够了,满足日常需求,动力够用

MPV优势就是比传统轿车空间好,座乘舒适,尤其是头部空间在天窗打开的情况下,特别敞亮,心里感觉特别爽。

左右空间宽敞,头部特别充裕,想躺着就躺着,车里二郎腿随便翘。

在比亚迪全新团队的操刀设计下,宋MAX车型外观据说是加入中国元素,中国龙为形态设计,这么一说车子看上去还真是那么个形态,中国车总于不再是抄袭,买了这车以后我觉得中国制造在强大。

这个车停在哪里,远看就像一条巨龙趴在哪里,在哪沉睡这,启动以后就像一条被唤醒的巨龙,很美很漂亮。

内饰很简洁,中间的那块旋转屏幕也是很实用,特别喜欢这种简洁的分割,简约风

内饰很简洁,给人一眼看上去很干净,很舒服的感觉,平时打理起来还是挺好打理的,设计一目了然。

10万左右的MPV比亚迪宋MAX还是个项性价比很高的车型,不论是价格,动力,空间,排量,都是这个价位的佼佼者。

性价比很高的一款车子,建议家里有需求的伙伴可以去店里看看或者试驾一下,看了绝对有惊喜。