当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 自动智联睿进型 7座 国V
宁愿love你: 买个空间大的车 满足了我所有需求

买个空间大的车 满足了我所有需求

宁愿love你

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿进型 7座 国V

2019-09-25 首次发表
  • 2019-05
  • 长春

最满意

7做大空间,后排桌子放下 。想装什么都没问题,出去玩自己家用都是太方便了。每次坐车的人都会赞美两句。后排座椅单独的设计,也让后排人非常舒服的。全景大天幕,虽然我的没漏过水。打开后后排不那么昏暗了。超车的动力响应的也很及时,基本上点脚就有了!

最不满意

最不满意的地方,就是噪音有点太大了。胎噪和发动机机噪音处理的不是很好,尤其是把音响关掉。噪音就非常明显了!跑高速时也非常明显!油耗也有点偏高吧,车的容量大。这个油耗还是可以接受的。

后排的座椅放下,足够装下你需要的。放下后很平,自驾游可以躺着。

动力嘛 这车家用还是可以吧 车大啊 动力响应的还算可以,运动模式没啥感觉。毕竟是mpv也没那么高要求了

虽然车身比较长,但是方向盘的转向还是很精准的。倒车影像也非常的清晰,视野不错。

稍微费点油可以接受的。堵车时消耗还是有点高的。跑起来就好了,不过在市内开的居多,感觉油耗偏高。

最舒适的就是第二排座椅了,每次父母坐的都非常舒服,一点不拥挤,坐着很放松。

喜欢这个汉字车标,本人比较好喜欢中国风的东西,大灯的设计 ,还有超大的天幕。外观非常满意。

中空的科技感不错,尤其是大屏幕。一目了然,操控起来非常方便。

空间够用 油耗中等 安全系数也挺好。内饰高科技十足,中空大显示屏非常喜欢,一目了然。