当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX新能源> 宋MAX新能源 口碑> 2019款 DM 1.5T 智联致享型 6座 国VI
上海车友1270768: 新科技、新动力、新时代

新科技、新动力、新时代

宋MAX新能源 2019款 DM 1.5T 智联致享型 6座 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

上海车友1270768

2019-09-13 首次发表
  • 2019-07
  • 上海

最满意

1、加速快: 超车秒杀一切,什么ABB都是拖拉机;2、智能交互: “你好小迪"一出,什么手机架什么carlife.carplay都是半吊子。最好的就是直接把百度导航放在中控了,简直是飞跃;3、遥控驾驶: 好几次小车位都能倒进去,还能开出来,什么倒库侧方都不是问题,关键再也不用从副驾驶爬到主驾驶了,有没有有没有??!!

最不满意

目前就只有一次空调不制冷,后来就好了。还有就是亏电的时候油耗还是有点高。

空间非常满意,还有全景天窗,在里面活动非常自由。另外,第二排坐的很舒服。第三排还能放倒,新家装些装修的家具家电很方便

动力不用说了,秒杀马路上一切车辆,想提速就提速,好几次把自己都开的头晕快吐了。变道超车真是随随便便分分钟的事,没有任何对手!

操控的话没有什么概念,感觉转向还是稍微有点不灵敏,要打多点才能转弯,已经习惯了。

3.5的油,简直了,百公里节省30块呢。不过亏电下油耗还是有点高的。但是家里装了充电桩,从自己家到新家只要纯电就够开了,非常环保!刷出只有2-3的油耗的时候简直是感觉进入了新时代,再看燃油车简直感觉是古代!

舒适性不用说了,这空间真的很大,坐在里面活动非常舒服自由

毕竟是MPV,还是比较喜欢轿跑的外环。不过整个外观还是非常时尚新潮的,龙脸虽然没明白是为什么,但还是挺好看的了,对商务车不用要求那么高

内饰真的很赞。首先是黑色的运动风,还结合仿木板的材料。其次还是D字型方向盘,跟我的GS有的一拼。再来就是它的"你好小迪",用过才知道什么叫现代什么叫智能,什么ABB就算了吧,也别酸了吧。最后,还是它的这个系统,真的用过才知道,应有尽有,人车合一。

高,很高,非常高!