当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX新能源> 宋MAX新能源 口碑> 2019款 DM 1.5T 智联致耀型 7座 国VI
ar3m5ytha: 用半辈子积蓄换来你宋MAXDM……

用半辈子积蓄换来你宋MAXDM……

宋MAX新能源 2019款 DM 1.5T 智联致耀型 7座 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

ar3m5ytha

2019-07-25 首次发表
  • 2019-07
  • 宝鸡

最满意

最满意的就是本来就看好的宋MAX,因为家里人非常看好新能源,所以那就满足全家人的需求,宋MAXDM,纯电动对于我们偶尔跑长途来说还不是太实用,万一高速上没电就麻烦了,主要也是车子的外型,国产车中性价比比较高的一款MPV,这个价位在新能源车型当中价位也算比较适中的一款吧。全家人意见一致,因为满意所以就买了。

最不满意

就是从订车到提车等了半个多月,而且价位没有优惠一点。

因为宋MAX的定位就是家用M P V,总体来说,这个空间是足够大的,座椅分布是232的格局。对于我们家庭来说,一家老小全部拉上一点都不挤,平时我们做生意那个货的话后面两排放到空间完全也能利用,所以对这个空间很满意,也是我们选择这款车的一个出发点吧。

这台车的话是1.5T的发动机整体来说的话动力还是可以的,不管是纯电动还是有点轰动模式,动力都相当可以提速,也特别快用纯电的模式车里特别安静,静谧效果非常好。车的宣传说是6.9秒,这个我还真没测试过,有点小紧张。不过提速超车真的还不错,

因为是电子助力系统,所以方向盘比燃油的要好操作比较轻巧啊,本身我对车子的操控也没有什么特别的感受,这款车的刹车和油门的反应都非常的灵敏。所以说对操控我没多少意见和不满意。

主要考虑有时候跑长途,油电混动应该比较安全放心一些,油耗基本就是4升左右,电耗大概就是15度吧,具体没怎么测算,如果磨合好的话应该还可以再低点。因为和其他车友交流的话有比我油耗更低的。所以得注意磨合了。

座椅设计让人坐着比较舒服,后期都可以随意调整,舒适性还可以吧。

这款车的外观颜值可以说是没的挑,目前统一是比亚迪新款家族式脸谱的设计,前脸和尾补,侧面流水线条都非常的漂亮,设计感很强,尤其是前脸的大灯,看起来炯炯有神。是整车的一大亮点。

那是让人印象最深的就是这款旋转的大屏幕。进入车内直接眼前一亮,多媒体大屏功能非常强大,而且可以旋转就感觉像车里的小电视机一样,可以导航,看电视,微信,抖音打游戏等等都可以,整个大屏给车内提升了不少档次,车内静谧效果非常好。细节和材料做工都比较精致细腻。

从外观和动力,从配置到价位,从油耗长远费用考虑,整体还是不错的,对于我们这个普通家庭来说买东西就主要考虑性价比,实惠最重要。毕竟我和老婆,还有我老爸的积蓄赞助,所以慎重选择,也相信我们的选择是正确的。