当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2019款 改款 C 260 L 运动版
C_LIKEIT: 和老婆开心提大奔

和老婆开心提大奔

奔驰C级 2019款 改款 C 260 L 运动版 购车经销商: 沧州极致奔驰 来自:汽车之家iPhone版

C_LIKEIT

奔驰C级 2019款 改款 C 260 L 运动版

2019-09-05 首次发表
  • 2019-09
  • 沧州

最满意

最满意的地方当然是外形和内饰啦,外形我选择的是蓝色,这个蓝色很耐看,细看还会有层次感,4s店送了渡晶看起来还是漆面很亮,很酷的。内饰没得挑,逛了同级别的奥迪2.0高功四驱的,和宝马三系,奔驰的内饰一定是最迷人的,老婆一眼就相中了^_^

最不满意

动力和油耗,市里开差不多16个,告诉10个多,动力起步没有A4给力,但是输出更平顺一些;果然中控台会有电流声,通病,没办法。

对于C260L的空间我还是非常满意嗯,两米九多的轴距不论是内部空间还是外观都感觉比较符合国人审美和喜好

我身高183体重92公斤,坐在驾驶位上不觉得小,头顶空间和驾驶空间感受都感觉很合理

家人乘坐评价

后排空间挺宽敞的,腿部空间很充裕,坐着要比较舒服,有一个倾斜程度

大约两拳

动力的话感觉和A42.0高功相比难免就有点捉襟见肘了,起步没有那种刺激的驾驶感受,给人的感觉更沉稳一些,不像它的外观那样运动感,这款车有4个模式,省油,舒适,运动,运动加,我这几天也都感受了一下,省油模式就跟一个老大爷似的,慢慢的加速,油门响应不是很灵敏,通常我用的是舒适模式,不过说实话,虽然没有那么加速猛烈,但是开起来很舒服,给油就能平顺输出,加速并不慢,超车都很有信心;运动和运动加我用试驾车试过的,新车还没有特别激烈的驾驶过,油门感应很灵敏,但说实话对比高功率4驱A4还真是有一段不小的差距。

驾驶感觉跟好,悬挂舒适!档在方向盘右边,很别致,给中间留出来了更大的空间,很好👍,还配有换挡拨片,很有驾驶乐趣^_^

☆ 自动泊车入位

在4s店试用了一下,挺好玩的,但一般还是我自己停,它有的时候感应不到车位的存在,说实话这个功能对于我来说可能比较鸡肋,但对我爱人帮助会很大^_^

油耗偏高,1.5T来说偏高,当然了油电混动,其实都是油在提供能源,又不插电充电,这个油耗也在意料之中,因为跑高速回来的,高速大概150多公里,剩下的是市区,平均油耗12.5

很舒适,悬挂多连杆,过颠簸的地方感觉不硬,座椅可调节的功能挺全的,高速长途驾驶也不会感觉累

☆ 空调温度分区控制

这个很棒!前后左右都能够分别控制,而且空调效率也很高,温度控制很明显

满天星,线条运动个性,很年轻,本人25岁,感觉合适!车子送的渡晶和膜,不让沾水和升降玻璃,所以还很脏

送了氛围灯,在4s店加装了电动尾门,**满满!

☆ 手机互联/映射

这个功能好赞!听音乐看导航都能很方便的操作

异味不小,让暴晒通风,刚贴了4s店强烈推荐的酷思迪玻璃贴膜,还不让开窗,我还好,鼻炎嗅觉不是很灵敏,老婆说熏得慌……

内饰材质

用料良心,做工精致,有豪华感体验,手所及之处都做了皮质处理,够软了!

我感觉性价比很高了,首先品牌在这了,再有优惠还蛮大的,我标的就是发票裸车价,我做的分期,(50利系才一里多),赠送了脚垫后备箱垫,酷思迪贴膜,这个膜真的超级棒,隔热隔紫外线效果一流,还有64色氛围灯,这个性价比我感觉超级高了,不比某些报低价,加乱七八糟费用强?

品牌评价

很高大上,回老丈人家长脸啦^_^在大多数人眼里这个品牌还是比较高端大气上档次的^_^

保养维护

并没有赠送保养,销售说奔驰一直都不赠送保养,没有这个活动,没法送,也不知道是否都这样,没强求。

购车1个月内质量评价 | 2019-09-10

购车1个月后追加口碑 | 2019-10-06

这个是高速上道路安全的时候,我开车让老婆给帮忙拍的。中间三角指的地方是当天跑高速的平均油耗。

没做过保养呢

没故障

感觉中控的电流声越来越烦人了,别的没问题,越来越喜欢自己的爱车了,办理了精洗会员,脏了以后就去洗一次,虽然有点小贵,但还是很开心😃,大家都说我摇的号还挺好的,嘿嘿,最后附上一张爱车图片