当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2019款 改款 E 300 L 运动豪华型
逄先生: 大标奔起飞(奔驰E300L运动豪华)
  • 203955

大标奔起飞(奔驰E300L运动豪华)

奔驰E级 2019款 改款 E 300 L 运动豪华型 购车经销商: 青岛三合奔驰 来自:汽车之家iPhone版

逄先生

奔驰E级 2019款 改款 E 300 L 运动豪华型

2019-08-31 首次发表
  • 2019-08
  • 青岛

最满意

先说外观:外观大气,运动版也不失运动气息。静动皆可盘! 内饰: 中控大屏幕最吸引人,分辨率也很高。座椅舒适度还可以吧。空间这个级别没得说。 音响: 音效很好,小柏林音质对于我这个小老百姓来说可以了 氛围灯: 真心不错,设计颜色都很到位,满足了国人的虚荣心

最不满意

说实话北京奔驰的做工真不咋滴,很多细节都不如意,做工不够精细。档位平顺性不是很好

我180身高。噶优瘫座法

空间还可以,绝对够用,前排舒服坐姿,后排照样躺坐。

空间是我前排的舒适坐姿,后排空间还可以二郎腿

前排储蓄能力一般,不是很到位,手机除了无线充电的地方就没有合适放手机的地方了。无线充电的地方很别扭,拿手机很不方便,这要吐槽一下,很不人性化的设计。

后备箱空间还可以,关键是没有备胎,隔板下面有很大的空间,放一张矿泉水没问题

板板正正,规规矩矩。

可以再放一箱,这个空间真的很大

家人乘坐评价

家人都很认可奔驰的乘坐舒适性,因为家里还有一台商务,空间能得到肯定说明奔驰的空间可以了。静音,跑高速的舒适程度都得到家人的认可,我儿子还说这车真帅。

动力很好,平时只用舒适模式,由于新车没舍得地板油。但是偶尔没忍住,拉着朋友装了一下B,打了运动➕模式,真的很爆操。加速有力,推背感很足。但不提倡大家危险驾驶,一定要注意安全。

加速推背感

推背感挺强的。平时舒适模式下加速来的没有运动➕模式来的快和强烈。进去运动➕模式,变速箱降档很直接也很干脆。可以一直推动进去一百多时速。(不建议这样驾驶,需要封闭路段)

操控不错,转向精准。率振也可以毕竟电磁悬挂。运动模式下方向力度也有。就是变速箱有点拖后腿,变速箱有顿挫感。

☆ 自动泊车入位

暂时没用过,真心用不上,对于新手还可以。自动化很全面,挺人性也很精准,靠谱

新车现在还不能发表言论

很不错,电磁悬挂对侧轻控制不错,车身也没有多余摇晃。过减速带也很有节奏,没有多余的震动。

大气,稳重,又不失优雅运动就是奔驰豪华运动版的理念

内饰还是很不错的,精致上档次,缝线做工都不错

中控的缝线很到位该皮的都用皮

按键做工很不错,一看就有档次

高端小闹钟

☆ 氛围灯

这个车还有一个吸引我的就是夜间氛围灯了,漂亮上档次

最喜欢的颜色

这个也不错

内饰材质

内饰材质可以说这个价位应有的品质,该皮的都是皮,该软的也都软了

新车都有异味,味道挺大的,我买了十个竹炭包放在车里

性价比在这个车上真不能谈,奔驰还有性价比吗?买车,保养应该都比宝马贵。何以性价,更不要比!买奔驰E的人保持好自己的调调就行了!

购车3年4个月后可靠性质量评价 | 2022-12-28
32000km

购车2个月后追加口碑 | 2019-10-02

油耗现在有点高跟我个人用车环境有关。平时上下班就五公里而且还堵车。平均速度上不来,还偶尔急加速!

我平时百分之九十是城市路段。而且每天行驶路况都有一段堵车路段。所以油耗只能按最高境界来参考(偶尔激烈加速) 预估:正常城市代步,选择节能模式,温柔驾驶应该不会到13个油。舒适模式,正常驾驶,正常路段十三个也能拿下。(以上油耗都是没有出磨合期,没做首保的油耗)

高速确实省油,我从跑过一段一百公里左右的高速油耗下到12.6个。因为偶尔跑的一次高速,油耗指数下降很快,平时城市拥堵路段确实太压抑了。油耗自然高。

还没做保养

暂时还没有什么问题出现。

吐槽目前确实没有什么好说的,非要找点问题就是,变速箱在降档过程有顿挫。