当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2019款 改款 1.5L 自动舒适型 国V

提车作业

宝来 2019款 改款 1.5L 自动舒适型 国V 购车经销商: 安徽众力翡翠路店 来自:汽车之家Android版

合肥车友1337015

宝来 2019款 改款 1.5L 自动舒适型 国V

2019-06-15 首次发表
  • 2019-06
  • 合肥

最满意

最不满意

没有无钥匙启动

一汽大众的诚意还是满满的,内饰给我的感觉是一辆20多万的B级车,非常的大方得体,多功能方向盘年轻中带点沉稳,拼色座椅也很有格调,中控部分老老实实,不浮夸不做作。车内没有明显异味,毕竟是老品牌,做工没得挑。后座空间比老款速腾还要大很多,足足有3拳左右的空间,轴距加长的效果非常明显。

整体感觉非常平稳,加速感受中庸,不过变速箱换挡很配合。转速不会太大,如果超车,深踩油门,变速箱反而会降档,提高扭矩,这点就很给力了,不至于像国产车深踩没反应,甚至还会涡轮延时。

底盘非常有韧性,一点都不松散,高速有一段修路,过坑洼路段非常有张力,悬架回馈比较快,完全自信过去,这是国产车很难做到的。刹车偏硬,可能还没磨合好,刹车距离应该可以,我试着急刹了一下,ESP系统介入,配合灵敏的方向盘,能很轻松的绕过障碍物,车身有稍微侧滑,十几万的车有这个安全模式已经很可以,不能和我的A6比。车辆变速箱调教非常好,2千转左右换挡,没有任何顿挫,只要油门轻点,变速箱能快速给出回应,我终于知道为什么很多人愿意放弃华丽内饰的国产车,而选择普通的大众,无论是配置极底的桑塔纳还是诚意满满的宝来,大众的三大件无可挑剔。

提车以后280元加满油,55升油箱够用了。然后直接上环城高速,评论速度100码,油耗在6.0左右,我开了空调哦,这个油耗同级别无敌了。

悬架中庸,比较柔和,但是过坑洼路面,比较干脆,对于驾驶员来说,很好用,后排就不清楚了

白色车辆整体外观给我的感受,首先日行灯非常帅气简约,LED大灯加分不少,前脸改的非常年轻有活力。腰线部分可谓是画龙点睛之笔,让原本4米7不到的车身视觉效果迅速提升一个等级,车尾部还是有这一代改乱一汽大众的精髓,就是下面镀铬的假排气管,不过当尾灯亮起的时候,还有上翘的小臀,就是性感美女一枚

同级别,同价位,我认为性价比无敌,上汽大众朗逸不够诚意,同级别配置不够高,并且优惠力度没放开,本人家族是大众车迷,我和我舅舅开的是一汽奥迪A 6,小姨开的是一汽速腾,现在买一台一汽宝来给爸爸开,应该足够家用了,作为老司机,有必要交出一份客观中肯的评车作业,供各位车友参考,以上言论谨表个人意见,如有不同感受,感谢包容体谅。谢谢!