当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2019款 280TSI DSG旗舰型 国V
aa6rfe2i3: 速看女司机用车评价!

速看女司机用车评价!

速腾 2019款 280TSI DSG旗舰型 国V 购车经销商: 一汽大众莆田华迪4S店 来自:汽车之家Android版

aa6rfe2i3

速腾 2019款 280TSI DSG旗舰型 国V

2019-09-23 首次发表
  • 2019-04
  • 莆田

最满意

1.4T的动力真的是够用,之前有开过1.5T的东南车,以为1.4不够用,后面去试驾后要买的决心更足了;空间大这个很满意,因为我爸妈偏胖,孩子也多,所以空间是很看重的,还有后排也能充电,哈哈,手机控来说这无非是福音。

最不满意

启动键太小了,放的位置太不明显了,第一次接触的时候我找了老半天,建议车的厂家以后考虑因素多一点,夏天开车很热,设置在左边开车门后就能直接摁的到,也不用弯腰去开啦,热死了😂,讲的太直白会不会被主编毙掉呀😂

我老公178中等身材坐上去之前还有两个至三个拳头到膝盖,我坐上去可以跷二郎腿☺☺后备箱很大,一米多的伞放上去还有余

整体还不错,起步时有缓冲两三秒,对女生开车来说还是福音吧,追尾啥的概率降低一些

还行,开习轻惯了,刚开始感觉有点方向重,因为之前开的车都比较,习惯了就还好,对女生来说是好事呀,跑高速会稳妥一点,不会轻飘飘;不过方向盘底下有个储物空间,放些油卡卡片等很实用,因为我记性不好,有这个不用到处找。

我看大家也都差不多,所以还是给自己点个赞,开车技术不会被很多人说女司机怎样怎样的,加满一箱油如果只是上下班,用一周多是没问题的,我们这边加油有送洗车,只洗外观,虽然速度快,但是不是很干净,像蜜蜂屎都洗不掉,还是得自己用手洗。

空间比较满意后,所以这个舒适性也不用讲了,我也没有像其他人很懂车,所以凭我坐上去感觉判断,真的还不错,如果没有开空调,那个声音很小呀,到水泥路时声音明显会大一点吧,遗憾的是后排是凸起的,要是多做一个人,那个脚不好安处呀

说实在,我也很看重外观,颜值控呗,本来去看展车时是黑色的,我都不想问,后面是我那保守的老爸先去了解看中了...后面被老爸说服,只能选白色,年轻人还是不喜欢黑色的多一点吧

内饰上说实话,我是觉得还不够时尚和科技😂看完日系的还是觉得他们内饰做的比较好,我老爸说没关系又不是一整天都在车里面,实用耐用最关键,好吧,我没话说了,但是扶手台有点偏主坐,置物或者充电都比较方便吧,这个点个赞

买的是高配的,这也是我老爸选的,他说要买就买好一点,难得他有钱买高兴吧,就是他们4s的不肯再优惠,有点扫兴,讲了好久,夸了小伙子好久,还是不肯,浪费我唾沫😂

购车7个月后追加口碑 | 2019-10-30

我没跑高速,一直在城镇上,油耗很省都体现不出来,会不会我经常急刹急停有关系呀!

要去旅行前开过去做基础检查,洗了个车!本来以为这车内饰一般,慢慢发现还是有很多好的细节。主坐车门把的车门锁键没有跟锁窗的在一起,跟其他车有区别的地方;全景天窗真的是最满意的一个,视野开阔呀,要是有星星月亮时要出去兜风一次;还有室内灯是放在左右两边,跟其他车也是有区别的。这车我还发现一个细节,安全座椅扣,可能我接触车不多也有关系,这辆车居然有这个设置,儿童安全座椅可以使用啦,出门在也不用担心我家老二动来动去;后面去加油发现这个开启加油盖还很方便,在主驾门左侧,其他车是在座椅下面,有时要开车门找不方便。我老爸比较喜欢棱角分明的,我还是偏向时尚圆滑的,所以我个人来说这款车外观不是我最满意的,只能说谁出资多就有更多话语权,尾部发现跟奥迪有点类似呀!小孩子坐上去都说挺舒服的,我有段时间还在考虑要不要弄个坐垫套,很多朋友说都是真皮就不用啦,我还是担心小孩子破坏功力,以后要是脏了那不是都不好洗,我朋友说拿去室内清洁下就行,有专门做这个的,长见识了,有钱啥都能做。空间确实不错,现在可能看习惯了,感觉空间比其他车还要大,去接送小孩时帮邻居家的载回去,她们都说怎么感觉车空间比她家的大,小朋友坐在里面说很舒服人小鬼精的,屁点大知道啥呢

开得公里数少,还没碰到什么大问题吧,不过感觉胎噪声音会有些大,是不是要换好一点的轮胎呀!我对教练车的方向盘印象很深,教练给我们练的是桑塔纳十几年的那种,那方向盘好家伙,好重呀,第一天练下来第二天肌肉酸,那个酸爽呀;我想说的是这车的方向盘还是比我上一辆重,我老爸平时货车开多了,他总说我力气小说的太夸张......

我之前一辆车经过水泥的那种减速带,震撼很强,要速度放慢很多才会好点,速腾这个表现就明显好,稳过,所以还是挺满意的,回老家带鸡蛋也就知道,之前那车载总要坏两三个,现在鸡蛋个个不破壳;液晶屏幕的设置至今还没倒腾完,有空还是要去请教下高手们。