当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国VI
开心玩家89: 中国龙开亚洲龙之口碑

中国龙开亚洲龙之口碑

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国VI 购车经销商: 南京迎宾丰田秦淮店 来自:汽车之家iPhone版

开心玩家89

2019-09-05 首次发表
  • 2019-06
  • 南京

最满意

宽敞的空间,齐全的配置,优秀的隔音及避震,混动是真省油,不买混动的车子最好别考虑亚洲龙,还有油耗5.8L,过弯平稳,tnga的底盘确实强大,避震过坑也不颠,孩子一向晕车,坐了亚洲龙随便开也不晕车,能量回收说明不像国产车让人难受,基本感觉不到。舒适宽敞省油质量过硬安全气囊有12个之多,综合的性能还是不错的。

最不满意

最不满意的就是这套车机了,第一分辨率让人发指,第二摄像头让你怀疑人生,估计看五个手指头都会模糊,车机的功能过时,没有什么想要的功能,中国和美国的app也不一样,为什么要偷减我们的carplay,投屏功能,不公平钱我没少花,偷减的功能还给我们,还说会在360的基础上出行车记录仪软件,现在看来也没戏,还是车机上要说的,旗舰车型的主动安全自动驾驶据说不如新卡罗拉先进,为什么车驾系统没有低级别的车先进,是不是说不过去,车内也有异响,目前在d柱就是右后放顶上响,但是不严重。

前排宽敞座椅记忆通风,加热全有,后排电加热,电动调节靠背遮阳帘都有,腿部空间可以,大概2拳半,勉强翘个腿,后排太高的人会有点压抑,中间座人不舒服的,180以上后排会有点矮,一般大众身材没问题。

只要你肯加油相当于3.0自吸,但是比2.0t稍微差点,有电就无敌要四格电,三格电噪音大,因为要发电冲电,有电了后大概四格就一半天使,没电到三格就一半噪音,因为丰田镍氢电池是浅充浅放,所以没有充满的时候,也没有用完的时候,保护了电池的寿命,所以电池十年也不会坏。如果你发现电池用空了估计就坏了。

底盘很稳,有自动刹车功能安全也有保障,过弯过坑都很好。

一般5-6个油之间,这么大车还这么省,95油没92耐开,一箱700公里左右,92一箱800公里。95动力好一点。

移动的大沙发,后排更是享受,14个jbl的高级感到位低音太强,年龄大了受不了。三区自动空调每个人都喜欢,座椅的功能也都有,只要你要的都有。

外观是非常满意,比雷车颜值低一点,不过也很接地气。

内饰吗顶配还有什么好挑剔的,配色也是最美的。车子中控真的嫌弃,分辨率清晰度都是头疼,更不要想什么智能了互联了都是做梦。

性价比这个不好说,b+的车子你也可以说是小c,混动没什么性价比,但是也最有性价比,你要比大小差不多的车他没有混动,也没混动省油,故障也不敢说比丰田好,省心好开省油在我这就是性价比,估计国产发动机后有性价比,但是我不需要。

购车4个月后新车质量评价 | 2019-10-30
  • 有异响