当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 1.5GDIT 自动都市版 国V
盐城车友1207513: 适合自己的小六,自驾游的好帮手

适合自己的小六,自驾游的好帮手

盐城车友1207513

哈弗H6 2019款 1.5GDIT 自动都市版 国V

2019-09-09 首次发表
  • 2019-04
  • 苏州

最满意

满意度很高的哈弗H6,大气的外观颜值,内在的丰富和科技含量,还有宽大舒适的空间和座椅,低油耗好操控动力性能非常强悍,这车销量也是非常高的,属于国民神车的人气和火爆程度。

最不满意

一般这样的SUV车型都有的小问题,就是噪音和悬挂硬,不需要吹毛求疵,作为家用车来说已经很好了,在这个价位上的车型设计上,买到哈弗H6也是物超所值的。

喜欢的就是好的乘坐空间和储物空间了,很宽松舒适而且没有约束感,一般像我们三口之后家的话是没有任何的压力的,座椅舒适度很高长途也不会很疲惫,后备箱放得下很多户外游玩的东西,这样的车就是为我们设计的,自驾游和家用都非常好。

我身高1米75,138斤的体重,也是比较壮实了,但是坐在车里,没有拥挤憋屈的感觉!

全国十佳发动机性能和变速箱的完美和谐程度很高,马力也够大速度给力,从起步就非常给面子,中间的加速性和后劲也很充足,良好的低排放也符合国六标准这点是很关键的,稳定性和良好的燃油经济性非常良好,点赞。

喜欢的就是这样灵活和稳定性很强的操控感,不管是从发动机的加速平稳性上,还是从这车身稳定都是很完美的,方向盘设计非常科学,不管从手感还是操控性能上都是很有心的。油门的反应和刹车距离也很科学,很自信的操控和稳定性。

可以说哈弗H6的经济油耗非常的惊喜,自重大越野性能的SUV能保证这样良好的油耗也是很不容易的,要知道很多同类别的车基本油耗都在8-9个之间,这车的百公里油耗非常的合理,一年下来也省不少钱呢。

不管是从乘坐感还有操控性能上这车都做的很完美,独立空调设计上也很符合我们现代人追求人性化和舒适性的需要,多少有点噪音的干扰,和其他优点相比都是小意思了,开这车跑长途很明显就感觉到比其他车舒适和安逸。

颜值满分,不粗暴很个性的运动时尚造型,也是越野性能良好的城市SUV中口碑不错的车型,大灯和中网,车的线条还有后尾的设计非常的酷炫动感十足,年轻人追求的那些个性设计都有很好的表现。

运动风格很强的内饰设计,做工和用料也很用心,科技感非常丰富的中控大屏和操作区域功能很多,手感和乘坐感都是很良好的,不约束和清爽的空间,还有哈弗H6超大天窗也是不错的设计。

反正我就感觉这车的性价比很高,非常满意的车机交互系统,空间超大舒适性很好,这车开起来很有速度激情的,低油耗也是很不错的表现,性价比高养得起操控良好的车。