当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 1.5GDIT 自动冠军版 国V
孝感车友1911463: 哈弗H6-车主的不二选择

哈弗H6-车主的不二选择

哈弗H6 2019款 1.5GDIT 自动冠军版 国V 购车经销商: 武汉圆圆方哈弗 来自:汽车之家Android版

孝感车友1911463

哈弗H6 2019款 1.5GDIT 自动冠军版 国V

2019-09-18 首次发表
  • 2019-06
  • 武汉

最满意

最满意的是哈弗H6出色的性价比,我觉得十多万的价格在不考虑别的东西的情况下光有这些配置就很厚道了,安全方面的配置也很齐全,还有全景天窗,说实话全景天窗对心理方面的舒适性提升是显而易见的,360度倒车影像对我来说很方便,因为我不是老司机,停车的时候能帮助看到很多盲区。

最不满意

起步的时候发动机有一点点异常的声音,开始挺担心的,后来知道是正常的,还有就是有时候上高速速度起来之后风噪稍微有一点点大。

空间挺大的,我还没遇到过空间不够用的情况,我170的个子前后排都是差不多一拳半少一点点的头部空间,坐着挺舒服的,后排地面也没有那种凸起,中间的人坐着也不难受,后备箱空间是真的大,反正出行的时候根本不用担心装不装的下的问题,需要的东西都带上就完事,这是我很满意的一个地方。

动力谈不上强劲,但是日常使用是没有任何问题的,对于这个价位来说这种动力我觉得毕竟可以了吧,跑一些山路大坡道是会有一点点卖力,但毕竟我买这车也不是为了越野,平时市区开开是完全没问题的,动力也不是H6的长处,这项我觉得及格。

我作为一个新手觉得开着不费力,挺舒服的,方向盘也不重,转向也很灵敏,我开起来是没啥觉得不好开的点,一些基本的辅助驾驶功能也都有配,速度上来课车子也没有飘的感觉,我觉得挺好的。

目前开了一段时间,一点六吨的大家伙,目前油耗大概百公里八升左右,虽然我觉得有一点点高,但是毕竟车身重量摆在这里,九个的油耗还是我后备箱常年拖东西加上爱开空调的情况下,我觉得可以接受了,毕竟suv的油耗比较高也能理解嘛。

因为车内空间比较大的原因,舒适性还是有保障的,起码心理上就不会觉得局促,座椅包裹性方面也挺不错的,开久了也没以前的车累,车的减震做的也很好,过减速带没啥大颠簸,就算有时候跑一些路况较差的道路也能应付,问题就是风噪有一点点大,别的都可以。

哈弗h6的外观对得起他现在这个销量,外观应该是大多数人都能喜欢的类型,外观没一般suv那种硬朗的感觉,取而代之的是一种偏运动的设计,也挺时尚的,作为一辆城市suv,我觉得设计中规中矩,前脸很宽,看起来挺大方,总体来说外观我给个好评。

内饰方面用料很良心,质感还挺好的,方向盘和仪表盘的设计挺时尚的,很适合我这样的年轻用户,中控我觉得挺漂亮,但我有些朋友觉得有点太大了,这个见仁见智,总得来说做工算是国产里面不错的了。

性价比就不用说了,毕竟是销量冠军,群众的眼睛是雪亮的,十万的价格能做到这样的综合性已经很优秀了,无论是配置空间外观各个方面都是标杆级的,很值得入手的一款车。