当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 运动版 1.5T 手动两驱精英型 国V
路人甲奔驰168: 省油才是硬道理,H6刚刚好

省油才是硬道理,H6刚刚好

路人甲奔驰168

哈弗H6 2018款 运动版 1.5T 手动两驱精英型 国V

2019-09-11 首次发表
  • 12000km
  • 2019-03
  • 烟台

最满意

油耗超低,我的车平时可能用的比较多,路程也是跑的很远,所以油耗其实还是很关乎我平时的用车成本的。昨天刚去加了油,基本上像我这个跑法的话,百公里油耗就是七个左右,有时候不到七个,可能这几天市里头转的多点就七个出头的样子。

最不满意

舒适,高速行驶的时候感觉这车的右前侧会有一个比较明显的风声,一开始我是觉得车窗没关紧,后来发现已经到底。又把原因放到了密封胶条上,发现并没啥问题,可能就是后视镜车速快了的时候风的阻力变大声音也会随之增加。

后备箱很不错,像我平时出去干活的话,必须要带的就是一个折叠梯子,还有网线包括我的工具包。折叠梯子虽然是折叠的但是也很长的,后备箱横着刚好都能放进去。大部分时间一些货之类的都是后备箱放着,除非有些很怕颠的我才放后座上。

动力比较不错,因为工作平时不是都在市区里的,很多时候也会去那些景区,尤其是山上做设备维护之类的,这车动力杠杠的。上个山爬个坡挂上二挡就踩油门就行。高速也开过,提速也很轻松,超车啥的也不成问题。

首先一点就是它的通过性我是满意的,底盘很高然后加上那个前麦弗逊后双横臂的悬挂,在走一些不好的路况的时候车身也很稳。还有就是手动变速箱,六个档很好开,档位清晰。油门离合以及刹车踏板也都挺好用的,长时间开不累。

我的车这才买了6个月多点,就开了一万二了。平时一天开个百八十公里很现成的。这车油耗低,主要是挡位多,你想我出去在外边,车开到80的时候发动机转速才1600转多点。这一点确实没有让我失望,真的很省油。很满意。

就是车速比较快,特别是高速上开的时候,会觉得右侧这个车门位置有一个比较明显的风声,会有点影响到车里边的感受,其他方面倒是没有啥觉得不是很舒服的地方呢。

哈弗家族化的外形还是继续在这个车上延续了下来,在前脸上,我觉得这个灯组的部分造型还是蛮不错的,加上中间的镀铬中网,还是很有时尚感和美感的。其他部分,车尾比较中规中矩吧,没啥特别之处。

在这个价位里,还是做到了一个足够高规格的内饰风格,从用料到配色,我觉得都是可以的,而且在车门位置上,也是有不错的用料水平。

好开,省油,空间够大,尤其是后备箱空间我平时装货拉东西都蛮够用了。所以性价比我觉得还是挺好的。价格也合适。

购车8个月后新车质量评价 | 2019-11-14