当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2018款 创享版 1.5T 双离合两驱风尚型 国V
行走的火柴盒: 买H2绝对不后悔

买H2绝对不后悔

哈弗H2 2018款 创享版 1.5T 双离合两驱风尚型 国V 购车经销商: 武汉圆圆方哈弗 来自:汽车之家iPhone版

行走的火柴盒

2019-07-27 首次发表
  • 2019-03
  • 武汉

最满意

最满意的还是这辆车的空间以及外貌。车型大,总体看较为大气,开出去也是非常有面儿的。空间方面,坐车里完全不会有拥挤感,非常宽敞,尤其是驾驶位,完全不会有伸展不开或者拘束感,副驾驶是全车最舒服的地方,如果是跑长途,附加书真的很爽!后排也一样,特别宽敞!还有满意一点是性价比非常高,买下来绝对不会后悔。

最不满意

整体来说比较满意,但是车灯给我的感觉是有点暗的,回头网上查了一下H2的大灯是卤素光源,照明不太好,导致晚上开车的时候都挺小心的。

因为是辆SUV,所以空间肯定是大的。我173cm,65kg,坐在副驾驶的话空间还有富余。头顶大概还有一拳到两拳,视野很好,开车的时候也很舒服,一点都不拘束,过程非常享受。而且后排也非常宽敞,平时后面坐三个朋友都没有问题,大家都能特舒服开心。储物空间设置的非常合理,平时放抽纸什么的特别方便,还有杯架,可以存放几个杯子,这些贴心的设计真的让人好感倍升。后备箱也是非常给力的,可以放34个大的收纳箱,甚至还能塞别的小东西。我还在后备箱安装了挡板,特别舒服!放东西完全没毛病。

动力这一方面,这款车真的做的非常优秀了。我开车主要就是上下班,但是上下班路上还是非常拥堵的,很考验车子的动力。我觉得这款车子很好磨合,动力很优秀,只要舍得给油,还是非常快的。这车子真的还是买了就不会后悔的一款,毕竟价格在这,太实惠了!

操控起来非常简单,有人可能觉得大车没有小车好开,其实都差不多,操控起来也是没完全没得问题的。方向盘打起来也很轻松,倒车影像和倒车雷达也给司机带来很大便利了。刹车也非常灵敏的,轻轻点一下就刹住了。很多人很新车可能磨合一段时间,这款H2磨合时间不用很长,操控很舒服。

油耗是非常稳定的,我基本都是上下班的时候开,很少跑长途,现在是7个油左右,还是相当可以了。

这辆车我最满意的就是舒适度了,不论是驾驶座开车还是副驾驶坐车都很享受,完全没有拘束感,夏天空调一开,坐里面开车出去玩真是舒服得很。

外观很大气,进气格栅的元素加上让整个车蛮有气势。这辆车属于耐看型,越看越喜欢,越看越不会后悔的那种。

内饰比较中规中矩,简单实用,有很多功能性按键。其实我觉得内饰是可以在加强的,可以做的更时尚高级一点

性价比很高了真的,这辆车的性价比真的很优秀了。从空间到价格到舒适度真的是买了不会后悔,外观又耐看,车子又好开。我买这辆车已经被好几个朋友夸有眼光了,还有同事问我在哪买的,也准备入手了。